【信服传奇2】我与深信服这两年半

Cupid91 2035

{{ttag.title}}
2014年7月,我大学本科毕业,机缘巧合的情况下,我来到了某公司——某公司河南办某公司,开始了我的IT销售职业生涯。我到公司的时候,公司才成立一年,总共不到10个人,业务范围可想而知,只做某公司产品,工作模式什么的基本上都是某公司模式,可以这么说,我们公司的销售和技术除了工资不是某公司发,工作内容基本上是一模一样的,以至于我到现在基本上都不会做集成性项目,只是产品型销售。我们公司的技术也一样,不是我吹,有些施工问题,我们的技术比真正的sangforer要懂的多,比如,在社区里比较活跃的lemma梁晓栋。
今天主要讲一讲某公司给我的感受吧,或者说河南办这帮小伙伴给我的感受。狼性文化自不必多说,每个人都是蛮拼的,文化的传承也做的相当好。14年之前,某公司的品牌影响力还远远不够,但是从16年开始,某公司的品牌逐渐被大家认为是大品牌,至少在河南是这样的。之所以有这么快的发展,和一群敢作敢拼的年轻人的努力是分不开的,和某公司做事有原则的坚持是分不开的,和某公司做事讲究策略动脑子是分不开的。14年15年的时候,河南办每个周六上午是要上半天班的,虽然16年开始只要求每个月的第一周周六上午上班,但是大家在其他时间还都在公司加班,梳理项目、产品培训、方案培训、经验分享、项目分析、聊天闲谈等等,大家是那么的团结奋进,虽然在个人业绩上会做一些私下的较量,但是大家的共同目标是要完成某公司的业绩,没有人去为了个人的利益去争的面红耳赤,这就是文化,这就是和其他竞争对手公司的区别。当然,我们公司是跟着你们走的,我们公司的小伙伴也一样很厉害哦。我觉得我就更不用多说了,我一直都是以某公司的标准来要求自己的,产品方案的专业性,对待客户对待渠道的坦诚和原则等等这些都努力要求自己做到,因为我负责地市,我是拿着某公司名片的人,代表的是某公司,我自认为我没有丢某公司的脸,我对得起我包里揣的这张某公司的名片。说实话,我曾经也想过跳槽去某公司,做一个真正的sangforer,而不是只是一个拿着sangfor名片的冒牌sangforer,鉴于种种原因,这个想法没有得以实现。
到现在为止,我一直有一个关于某公司的愿望没有实现,那就是参加一次某公司的年会,14年的年会好像还没有那么的盛大,15年被河南办的小伙伴刷屏了,很是向往,16年好像有邀请渠道去参加某公司的大型年会,不过,这个好像只有老板能去了,感觉好失落……。今年有一个百万的虚拟化项目估计12月前下不来,所以也不好意思腆着脸找老板说这个事情。不过,这两年半的时间,毕业的前两年,能接触到某公司这样的企业,学习到这么多的好习惯,太受用了,觉得自己很幸运。我会一直努力下去,也将sangfor精神继续传承。
今天主要讲一下虚的东西,其实我还有好多关于产品的干货呢,有机会再和大家一起探讨。先祝大家新年快乐吧

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

MingR 发表于 2016-12-16 09:16

感谢分享,某公司产品不错,就是价格贵,地区差异较大。
PC9527 发表于 2016-12-16 09:43

坐等干货,感谢分享
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2016-12-16 15:13

感谢在某公司的成长路上,有各位小伙伴们的一路相陪,有你们,我们才不孤单,我们才有更加努力奋斗的激情!
IT工程师周子超 发表于 2016-12-21 00:00

等干货,    gan 一声
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
技术咨询
新版本体验
功能体验
2023技术争霸赛专题
干货满满