【信服传奇2】我与深信服的故事

强哥 1561

{{ttag.title}}

翻看手机偶然看到这条信息,寻思着无论如何也要发篇文章,以此表示我走上这条技术路的坚定决心。此事需要从一年前说起,我曾经是联想售后的一名服务工程师,15年10月前后辞职,后来朋友推荐去某公司代理商工作,通过百度搜索感觉确实不错的一个行业,而之前也觉得传统PC行业也在走下坡路,不可能有什么太好的发展了,就毅然的决定了,去面试,面试当时还挺严格,一个姓付的年轻工程师考了我很多问题,甚至有些根本不知道,当时想这回完了,没希望了,可是没想到几天后老师竟然通知我去青岛培训大约1个月的时间,虽然出差但是这无疑是个好消息,11月9号要去报到,而与此同时又来了一个坏消息,我7个月的儿子得了肛门脓肿,也不知道是什么原因,看着孩子的囊肿部位一天一天大起来,心里很痛,可是如果我不去报到,那有失去一个非常好的工作机会,所以毅然的决定了————去,要去!!11月9日阳光非常明媚,我坐车到青岛报到还算顺利,见了公司领导谈了一些具体培训的具体细节,然后就正式的加入了我们某公司的大*,开始了为期一个月的培训,可当培训2天后,我的儿子不得不做手术,所以跟领导请假回了家,11月12日做的手术,医生问是否打麻药,我思前想后,怕打麻药对他以后不好,决定不打,大家想想7个月大的孩子啊,在屁股上割开一个大约5厘米长2厘米深的伤口,那种疼痛大人都难以忍受,何况那么小的孩子,当时孩子哭了哭的很惨,眼泪鼻涕满脸都是,我也哭了,我哭的也很惨,也许没做父母的人体会不到这种感觉,这种眼泪根本抑制不住的,但是为了以后的健康我不得不这么做,孩子做完手术后一个月内几乎他不能够正常排便,每次都疼的嚎啕大哭,然后还需要清洗伤口,包扎纱布,为了学习工作我只在家陪了老婆孩子一个星期就去青岛学习了,因为我信念很坚定,我一定要学到技术,多赚些钱,为了孩子将来不再受罪,吃苦!说了这么多我就是想说,我谢谢公司的领导,谢谢给我培训的付斌和王世友两位工程师,谢谢一直在后面默默支持我的媳妇!无论有多难,我都会一直坚持下去。
        “深信”现在,服务未来!!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2016-12-27 09:27

父母的爱,最伟大!祝小宝宝健康快乐地成长!
也祝愿楼主心想事成,在您坚持的道路上,有某公司每一位成员的陪伴...
强哥 发表于 2016-12-27 09:30

不养儿不知父母恩,真的是这样,当我们当了父亲母亲才深知父母的爱是多么伟大,恩情是何等深厚,然而此时已经是人去楼空!
sangfor2114 发表于 2016-12-27 12:12

父母的爱真的很伟大,愿楼主的小宝宝健康快乐的成长,愿楼主能在新的一年里心想事成~~希望未来的每一天都有信服君和各位志同道合的伙伴陪伴
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术盲盒
标准化排查