徐慧美 Lv7发表于 2018-1-17 14:45

有这样一群人,像圣诞老人一样存在,虽不相见,但只要电话拨通,他(她)肯定就会帮助你,@2203、@2024、@2111,你们是最棒的!(排名不分先后)
感谢近3年来的支持和帮助,只要有活动,必定会投你们一票,你们是最专业的,你们是如此的与众不同!
祝福2018年工作顺心、事事如意!
千万人中,还记得我们的第一次远程吗?
FM10点14 Lv10发表于 2018-1-17 14:45

@1037 很棒!打call打call
慈行普度 Lv7发表于 2018-1-17 14:46

哦?是吗?
FM10点14 Lv10发表于 2018-1-17 14:48

@2194 一个字棒!二个字很棒!三个字非常棒!。。。。。。。此处省略,emm,随便多少字吧
FM10点14 Lv10发表于 2018-1-17 14:48

@2208 我们都一样  我们不一样
FM10点14 Lv10发表于 2018-1-17 14:51

@2235 你真棒, 坐等爆照,哈哈哈
熙瑞 Lv9发表于 2018-1-17 15:47

都好年轻啊,都是帅哥美女。未来的世界是你们的了…………
阿辽沙 Lv3发表于 2018-1-17 15:50

@2227 @1120 @2161 @2221 @2216 @2240 @2267 @2260 @1025 @1045 @2164 @2180 @2258 @2203 @2192 @2208 @1011 @1017 @2293 感谢各位曾经提供过的帮助!!!
灵活的小胖纸 Lv10发表于 2018-1-17 16:42

我再打一波CALL
@1042+每次SSL/AD的电话能接到很多次,感谢你的耐心解答,你很棒棒的
@1050+我记得是AF的小哥哥。。。很感谢每次的支持
@1060+妹子,我很稀饭你啊,虽然只有过几次技术支持,但是都是比较复杂,你也很耐心帮我处理问题,我印象很深刻,比心
@2227+给你鼓鼓掌,很敬业
@2111+一个很皮的小哥哥,没错了,很皮
@2180+打CALL打CALL
@2203+那么多人给你打CALL,我也来一波,酷奇啊,,,少皮一些,橘子别吃完了告诉我,我再给你买
JOELEI Lv4发表于 2018-1-17 16:50

@2114 负责任的工程!嘿嘿!