关于演示平台

Garmin_Xee Lv1发表于 2018-5-17 10:41

SSL 里的演示平台了各个设备的登录名和密码是多少?AC试了很多密码都显示密码错误,如sangfor123、sinfor.com等

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好,用户名是sangfor,密码是sangfor123或sinfor.com,请问您用户名用的是什么?
本答案是否对你有帮助?
难回归线 Lv18发表于 2018-5-17 10:43

您好,用户名是sangfor,密码是sangfor123或sinfor.com,请问您用户名用的是什么?
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2018-5-17 10:57

您好 麻烦测试:AC和SG的密码sangfor/sangfor123,其他产品线sangfor/sinfor.com   ;
如果密码不对,烦请和当地办事处售前同事反馈(演示平台由售前同事在维护的)
谢谢
yzy Lv15发表于 2018-5-17 10:58

sangfor     sangfor123    sangfor.com   这三个密码都试试
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv14发表于 2018-5-17 11:53

您好,AC和SG的密码sangfor/sangfor123,其他产品线是:sangfor/sinfor.com
qinpeng Lv18发表于 2018-5-18 00:11

楼主你好 请问你现在是要登录那些资源呢?我刚刚测试了一下 是可以登录的啊  除了AC和SG的密码是sangfor/sangfor123以外,其他产品线的都是:sangfor/sinfor.com  谢谢!

有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

平平无奇

本周建议达人

脑细胞

本周分享达人