嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
【获奖公布】 父亲节 | 温情似海 感恩父爱

Sangfor_闪电回_小悦 发表于 2018-6-12 18:30

如果说母亲是水,那么父亲就是一座山,高大,威武……
也许有时候我们并不需要很多, 但父亲给我们的爱却是永恒……
在我们成长的过程中,总是少不了父亲的陪伴
至直今天父亲无声的爱,依旧一直陪伴在我们左右

活动时间】2018年6月13日-2018年6月18日(23:59)

【参与方式】
请简单讲述你与父亲之间的小故事,并附带一张故事中的“信物“图片(“信物”可以是父亲教你学会的单车、或者是下雨天为你送的一把伞,图片可手绘或百度)
PS:小故事字数不可以少于15个字喔~

【活动奖励】
基础奖:凡有效回复本帖的用户,活动结束后即可获得29S豆 奖励;
实物奖:【父爱之礼】花花公子腰带(两份)

【获奖公布】实物礼品获奖者如下,请获得实物将的用户,将收获信息私信联系@sangfor_闪电回_小弟哦(五个工作日内)S豆奖励已发放给各位参与的小伙伴账户中, 请注意查收哦~
【活动规则】
1.  小编将在有效参与回帖者中选出两名幸运用户,作为本次活动的实物奖获得者
2.同一用户不可重复中奖,如有多次中奖者,仅奖励一次,奖品顺延;
3.此活动禁止抄袭、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4.本活动最终结束权归深信服社区所有
Mr_菇凉 Lv3发表于 2018-6-12 19:56

【我的爸爸就是我的盖世英雄】
读高中时候,有那么一段时间情绪很不稳定,那一天突然在课堂上开始大哭,
哭得不能自已,用手机给爸爸发了一条短信,只是说很痛苦,想要回家。

一节课都没有过完,班级门外就看到了爸爸的身影
那一瞬间,看着爸爸汗水满脸的样子,突然觉得这就是我的盖世英雄。
无论什么时候需要他来到我的身边,没有七彩祥云的他也会用自己的方法迅速的赶来。
爱你,亲爱的爸爸
一骑绝尘 Lv4发表于 2018-6-13 09:49

读起这个帖子,让我不禁地想到了父亲的背影。不管是父亲送我上学后默默离开的背影,还是父亲上班匆匆忙忙的背影,亦或者是父亲田间劳作自强不息的背影,此时此刻填满了我的思绪,久久不能忘却。
      曾经,读朱自清的“背影”只是感觉文笔斐然,并不能读懂里边的内容。此时,我也作为一个父亲在为了生活而奋斗,为了让孩子享受最好的生活,接收最后的教育,我们不能给予孩子更多的亲密陪伴,但是却能给孩子送上最好的祝福和期盼,为此奋斗不息,无怨无悔。
     朱自清的“背影”里结尾的话“在晶莹的泪光中,又看见那肥胖的,青布棉袍,黑布马褂的背影。唉!我不知何时再能与他相见!”让我感触良多,曾经的他们,想见一面很难,联络一次需要靠信件。如今的我们,想见面视频聊天就可以,联络方式也是多种多样,感谢国家的进步,感谢科技的发展,让我们和父亲亲情不再沉默。
     最后祝愿天下所有的父亲,包括我们自己,身体健康,阖家欢乐!!

a1ec08fa513d26972b8680ba56fbb2fb4216d884.html

19.11 KB, 下载次数: 0

一道闪电 Lv3发表于 2018-6-13 10:07

小时候武侠片看多了,喜欢捡树枝当武器玩耍,父亲看到了,花了半天功夫给我雕刻了一只小木剑,非常精致,当时很开心,拿着剑真把自己当大侠了。。
  曾梦想仗剑走天下, 看一看世界的繁华。每个骚年都有一个武侠梦!

河北汇友user Lv2发表于 2018-6-13 11:24

小时候不懂事,总是按着我妈的要求去欺负父亲,他总是很开心。跟父亲好好的交流、做一些事情。已经很久没有过了。 558355b208e630fd95.jpg
表哥 Lv6发表于 2018-6-13 11:32

父亲的一生是清平的一生,是奋斗的一生,他用一生的时间去践行做人的原则,那就是:自强不息、正直善良。父亲以他伟大的人格力量影响着我们,他是一幅永不褪色的画,他是一本常读常新的书。
tj_zero Lv12发表于 2018-6-13 11:43

图片上这件美食称为冰糖葫芦;
小的时候,最喜欢冬天;
为啥呢?因为冬天会有冰糖葫芦吃。
那时,父亲下班后接我放学;
只要,老师说表现很乖;
父亲都会在回家路上给我买这个吃;
现在想想已经过去很多年了;
我也长的成人,下班后会给父亲带柔软的京糕,饭后开胃。
吢丗巟 Lv7发表于 2018-6-13 12:45

奶奶说,记得我很小的时候身体不好,经常生病。有次深夜发烧很厉害,爸爸抱着我就直冲诊所。晚上农村路上没灯火,手电筒不是太亮。爸爸摔了一跤,也是让自己垫在下面。
zhb Lv15发表于 2018-6-13 13:09

记得有一次下雨,爸爸开着三轮车带着我,把唯一的雨披让我穿上,到家的时候爸爸的衣服都湿透了,
父爱是无言的、默默的,
大力水手 Lv7发表于 2018-6-13 13:22

上学那时候,不管家里多忙,爸爸风雨无阻的接送我上下学。