提示
X
本案例来自tskb,请前往tskb修改源内容:立即前往
'>

【AC】端口映射不成功,8080端口被封

|

问题描述

客户那边做的端口映射,外网访问不了

处理过程

1,首先检查端口映射的配置没有问题,
2,telnet 内网服务器8080端口是通的,从外网telnet 设备wan口地址 8080端口,抓包工具在【系统管理】-【系统诊断】-【抓包工具】,然后界面上抓源ip的地址的包如图:
3,发现没有数据包到设备上来,让客户改了目标端口8000,就正常了,被运营商拦截了

解决方案

重新修改目标端口为8000正常
水之蓝色 发表于 2020-8-29 19:04

80及8080端口需要备案的
Runners 发表于 2020-9-14 09:26

简单易懂·~~~~~~~~
李锰 发表于 2020-9-26 21:13

是的,以前也遇到过这样的情况,修改缺省的服务端口号,就可以用了。
李锰 发表于 2020-9-26 21:13

是的,以前也遇到过这样的情况,修改缺省的服务端口号,就可以用了。
新手276056 发表于 2021-4-12 16:22

多谢
新手461559 发表于 2021-4-16 10:01

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
静静 发表于 2021-4-23 09:32

楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
飞翔的苹果 发表于 2021-6-8 08:33

感谢分享,有助于工作,学习学习
新手851154 发表于 2021-7-5 16:54

解答的很好,感谢分享

我要分享
文档编号: 51521
作者: sangfor_2406
更新时间: 2018-08-07 09:12
适用版本: