【寻找VIP用户02期】你过来!我保证有“礼”要送你~

sangfor_闪电回_小弟 1959

{{ttag.title}}
Hi~ 小伙伴们,你知道成为某公司社区的“VIP用户”有多少好处吗?
【技术支持优先保障】、【所有资源永久免费查阅】、【一站式闭环专业服务】、【社区奖励翻倍】、【不定期专属福利/活动随时放送】
一句话总结就是“认证有惊喜,天天领好礼”呢!

我们一直在寻找的VIP用户,以下是为您量身打造专属活动,只等您来!

活动一:送你一份见面礼
【活动时间】2018年8月15日 -- 2018年8月30日 23:59

【活动对象】
1.已注册某公司社区的未认证身份的普通用户
2.2018年8月1日以后注册的VIP用户

【参与方式】
第一步:进入此页面进入【账号中心】—【VIP认证页面】完成认证;
第二步:再将完成认证的截图(如下图)回复到本帖↓,即可成功参与可获得66S豆奖励;
以上2步都要完成哦~

活动结束后,将在所有参与活动的小伙伴中抽取1位幸运用户送【某公司定制签字笔】1份哦。

【活动规则】
1、同一用户多次回复,仅奖励一次;
2、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;
4、本活动最终结束权归某公司社区所有。

【获奖公布】
对于符合活动规则的用户S豆奖励已发放, 实物幸运奖获奖用户为@陈志林,将收获信息私信联系@sangfor_闪电回_小弟哦(五个工作日内)

活动二:【VIP登录礼】只想送你签字笔
【活动时间】2018年8月15日 -- 2018年8月30日 23:59
【活动对象】
2018年8月15日 -- 2018年8月30日 23:59【完成认证的VIP的用户】
【参与方式】
从注册之日起,连续7天登录VIP社区,可领取VIP登录礼一份,只要完成两天,就能获得定制签字笔啦!刺不刺激!
【活动规则】
1、本活动仅限2018年8月15日 -- 2018年8月30日 23:59分完成认证VIP用户专享;
2、本活动最终结束权归某公司社区所有。

【sangfor小百科】
1、当日注册并完成认证的用户,可 刷新页面,系统会跳出【VIP登录礼】礼包,可领取【VIP新人礼—200S豆】、【VIP首周礼】双重奖励哦!
2、非当日注册,但在活动期间完成认证的用户,可进入【精彩任务】领取您的【VIP新人礼—200S豆】
4.、如何找到任一台设备的 网关序号 或 S/N码?可进入【VIP认证页面】点击网关序号 S/N码,可弹出图示提醒

5、、VDC、VMP产品如何找到keyid?

1分钟完成VIP认证,多重好礼就是要送你!

新手313639 发表于 2018-8-16 10:30

为什么图片上传不了啊
yuan666 发表于 2018-8-20 11:03

终于可以上传了

PL699 发表于 2018-8-20 14:20

回帖有签字笔吗?
表哥 发表于 2018-8-21 17:27

LLCOOLJ 发表于 2018-8-22 00:31

魏晓森 发表于 2018-8-22 15:03

我就想看看我是不是会员
新手168647 发表于 2018-8-23 23:15

我就想看看我是不是会员