【有奖讨论】iPhone X系列发布了,你想不想要一台iPhone叉儿?

施主请自重 2096

{{ttag.title}}

新iPhone已经发布了,今年在售价上,苹果依然没有手软,最贵的居然突破12000元,对于不差钱的人来说,这估计问题不大,但是对于多数用户来说,这显然已经超出了承受的范围。
iPhone XS Max是有史以来最大、最贵的iPhone。它拥有6.5英寸OLED显示屏,价格9599元起,512GB定价最高,达12799元,是名副其实的史上最贵iPhone。
iPhone Xs,iPhone Xs Max和iPhone Xr
说吧!你看中哪一款了?

看中了我也不会送!哈哈哈哈~

那么话题来了!

“ 面对如此天价的发疯手机,你会不会一跺脚一咬牙就预约了呢?

你是爱疯死忠粉吗?你买爱疯手机的最大的动机是什么?

我只知道,我不买iPhone XS的原因,不是不爱,是天呐真穷!

活动时间
2018年9月15日——2018年9月30日 23:59

【活动奖励】
1、凡在讨论区发起话题者,话题被管理员优先推广至话题推荐区,作者将获得100S豆话题发起奖励;
2、社区将从当期所有回复中选取占总参与量20%的优秀评论,对优秀评论给予15S奖励;
3、活动时间后,评选出1最走心话题讨论贴,奖励200S(评选标准;回帖内容为个人原创)
(注:如话题不足6人讨论,本活动视为无效,仅为优质回帖随机打赏5-100s豆)

【活动规则】
1.奖励在活动结束后统一发放,每人仅限获奖一次,回复讨论需与主题相关;
2.所有用户均可参与,杜绝恶意灌水刷奖,否则无效获奖资格,奖励顺延;
3.截止到活动时间后回复、编辑无效;
4.禁止抄袭,复制他人内容,一经发现取消获奖资格;
5、本活动最终解释权归某公司社区所有。

哥丶珍藏版 发表于 2018-9-18 21:02

1.我的小米手机功能已经够用了,买个p
2.估计不久5G就要出来了,省的折腾
3.没钱
li 发表于 2018-9-19 08:59

两三千的国产安卓机已经够用了,不跟风
纸白 发表于 2018-9-19 17:03

苹果,叉!
想想。。。还是算了吧!:帮帮我:
毕竟国产机便宜又不贵,用个几年换个新的也方便。(关建屏幕碎了舍得换:冷漠:)
呃呃呃,综上所述,国产机还是挺好的打王者、吃鸡没问题,作为一个中国人支持国产去苹果化!:加油:
朱墩2 发表于 2018-9-19 22:41

千元华为还不错的 能打电话能发短信
一个华为用1年
一个叉的钱能买10个华为,这么一算用华为能够用10年,叉的话5年差不多换了吧。

天涯草民 发表于 2018-9-30 08:16

苹果要在大陆玩死自己吧。。。。 当然少数人会买,但国产机已经相当不错了,支持国产。
MaySunday 发表于 2018-9-30 11:21

哎我的诺基亚还能打电话发短信,苹果X什么的还是算了吧!(没钱啊:大哭:)
水之蓝色 发表于 2018-10-4 00:11

1.刚换的手机还不到一年,华为的,够用了
2.不想去拿个苹果
sailyang 发表于 2018-10-5 21:43

国产安卓机已经够用了,不跟风。苹果系统封闭 应用太少了
已完成 发表于 2018-10-9 17:36

苹果呀,还是华为。用什么苹果,支持国产
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验