【新手利器】 如何全方位玩转社区,我来告诉你!(内含福利)

Sangfor_闪电回_小悦 5438

{{ttag.title}}
新人报道,必须照料!
听说经常有小伙伴初人社区一脸懵b?
听说经常有小伙伴找不到社区软件包和资料?
听说经常有小伙伴在社区发帖找不到地,求助找不到人?
……
你是否有同感呢?
你是否还在为找不到所需要的内容而闹心?
朋友,我想是时候带你好好逛下社区了!
小编为大家准备了精准定位社区的入门秘籍→新手指引
不管新人、老人都能让你快速get社区各大服务功能,再也不迷路~
请随小编来看看!

一:功能秘籍介绍
*新手指引*
(新注册用户登录后即可看到新手指引内容)
新手指引内容介绍:优质内容推送、自助服务项、技术疑问快速答疑、产品资料及升级位置快速定位
新手指引快速入口如图所示:
(位置)

*服务中心(新增功能)*
服务中心内容介绍:是对所有自助服务项的汇总,内容包括基本的身份认证、软件及资料、案例等,都汇聚在此(可以点击自助服务或自助服务--服务中心抵达)

(位置)

*版块*(功能更新)
版块内容:将各个产品线对应的文档、故障案例、新版本、软件下载、常用工具等,进入版块可以快速找到对应产品线相关内容,是新手必备利器哦~

(点击对应产品线图标,即可跳转到对应产品线,如下图)
这一次,我们将板块内容聚合文档、案例、新版本、软件、工具、论坛一起展示出来,方便大家快速找到跟该产品线相关的实用内容和知识,大大节省大家的查找时间,是不是很给力!
秘籍得来不易,说了这么多,
接下来就把时间交给大家去亲自体验啦~

二:尝鲜体验,必有好礼!

活动一:领[新手任务],回帖晒图拿奖励(80s豆

点击社区右下方的【新手指引】完成新手指引的三项任务,回帖加截图即可

(此图为新手指引的最后一个界面,可点击领取任务,完成新手任务)

活动二:领[精彩任务],回帖晒图拿奖励(总计:300s豆
(点此可以领取精彩任务)
(精彩任务界面图,可以完成简单、中阶及高阶任务)
如图所示:用户领取任务之后可以获得相应的s豆,回复本帖可以获得额外奖励

【活动对象】仅限18年10月份及以后完成新手任务及精彩任务的所有用户
【活动方式及奖励】
        回复本帖+截图(截图请截全图,图中必须包括您的社区昵称
         1.【新手任务】全部完成+完成截图(额外奖励80s豆,需要截取【精彩任务】-【简单任务】的截图
         2.【简单任务】完成全部可领取的任务+完成截图(额外奖励50s豆
         3.【中阶任务】完成(每天发帖、活跃分子)务即可+完成截图(额外奖励100s豆
         4.【高阶任务】完成可领取的全部任+完成截图(额外奖励150s豆
*四种任务全部完成,可获得实物礼品抽奖机会(每月初抽取一名上个月的幸运用户送某公司定制抱枕毯一份

Ps:可领取的任务,即蓝色【领取任务】按钮,如下图

【活动规则】
1、禁止抄袭,复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
2、活动1,2可以同时参与,奖励累计,同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4、活动最终解释权归某公司社区所有。

活动三:我问你答(问卷形式)
Ps:凡完成问卷者,系统自动发放30s豆

adds 发表于 2018-10-31 21:22

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
ie5000 发表于 2018-10-31 17:54

我来充点啦
ie5000 发表于 2018-10-31 17:53

我来冲点啦
小雪S 发表于 2018-10-31 13:48

金诺网络_JET 发表于 2018-10-31 10:07

13638095227 发表于 2018-10-30 22:47

sailyang 发表于 2018-10-30 14:16

叶庆豪 发表于 2018-10-30 10:35

新手478876 发表于 2018-10-30 09:31

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒