【好消息】企业云aCloud平台巡检工具--aDeploy交付工具包正式发布!

sangfor_闪电回_小六 发表于 2018-10-29 11:46

喜大普奔,喜大普奔,企业云aCloud平台巡检工具--aDeploy交付工具包,已发布到互联网,可以面向所有小伙伴下载使用了(包括原厂和渠道)。本年9月中旬发布了aDeploy工具,但因为其下载地址在深信服内网,所以不能面向渠道小伙伴使用,现在我们已经将其发布到互联网,欢迎大家下载使用。

适用范围:aCloud5.0-aCloud5.8.5,暂时不支持5.8.6版本,对该版本的补丁正在开发中;

适用人群:原厂和渠道工程师;原厂工程师可以删除之前的版本,下载一个新版本来用,该版本不会要求在vpn或公司网络下载和使用;另外我们也会做一个升级补丁包,旧版本可以在公司网络自动升级到新版本,将来aDeploy会按照目前新版本的模式,在互联网环境下下载使用;

适用场景:客户要求的巡检工作;测试和交付项目环境搭建完毕后的巡检;aCloud升级前的巡检;主动服务的巡检;

使用说明:使用说明已经和软件包打包在一起,请在下载的软件包中获取;

效果展示:
案例一、客户环境搭建测试aCloud,搭建完毕后部署Oracle RAC失败,最后查明失败原因是交换机没有开巨帧,Oracle RAC心跳网络丢失大的数据包,导致安装失败(如下图所示)。所以建议搭建在安装好交付或测试的aCloud后用aDeploy做检查,以免出现不必要的麻烦。

案例二、客户交付环境巡检发现内存条损坏,SSD不支持Discard指令等问题。为客户提前解决隐患(如下图所示)。

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

极意 Lv5发表于 2018-10-29 12:33

不能下载
wxhlio Lv1发表于 2018-10-30 08:23

不能下载~
zl113x Lv4发表于 2018-10-30 08:53

学习了                                            
小琪 Lv1发表于 2018-10-30 09:42

"我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
逆天而行 Lv1发表于 2018-10-30 10:48

非常值得下载,十分好用,推荐推荐。
黄常尧 Lv4发表于 2018-10-30 12:48

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
黄常尧 Lv4发表于 2018-10-30 12:50

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
sailyang Lv9发表于 2018-10-30 14:09

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋;
TCN Lv5发表于 2018-10-30 15:52

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣