终于!社区“琅琊榜”光荣上线!惊喜大奖赠英雄!

sangfor_闪电回_小弟 发表于 2018-11-3 10:39

每个人都曾有过英雄梦,希望有朝一日能金榜题名,
其实,做英雄没那么难!
况且sangfor社区藏龙卧虎,技术大牛层出不穷
只要你坚持不懈最好每一件事
每一个你都能变身技术大牛!
今天,社区技术大侠们的贡献榜单《琅琊榜》正式
上线啦!上线啦!!!
每一位上榜者都是社区的精英
他们有的是解决技术疑难的高手;
有的是分享优质技术文章的大牛;
还有的是为建设美好社区兢兢业业的把关人;
他们不断为社区小伙伴们奉献自身的技术知识,与大家共同成长!

你曾接受过谁的帮助?为谁的实力拜服?
一起来看看榜上都有谁吧!
13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif
下面是根据2018年第三季度用户的贡献值计算得出的排行榜单
第三季度优秀技术顾问

第三季度优秀社区版主

9月TOP贡献社区编辑
6.gif 6.gif 6.gif
让我们一起恭喜上榜的小伙伴们~~他们获得的奖励有如下:
季度优秀顾问(3名)
一等奖(1名):奖励价值300元实物礼品1份;
二等奖(2名):奖励价值200元实物礼品1份;

季度优秀版主(1名)
奖励价值300元实物礼品1份、

月度优秀编辑贡献奖
每月贡献“优秀”分享贴达3篇以上的编辑,将获得“50元京东购物卡+;
每月贡献“版主推荐”分享贴达3篇以上的编辑,奖励100元京东购物卡”
图片 1.png
青春还在,梦想要快!
有心动想要加入大神团小伙伴们,有功夫就来闯一闯吧!越早参与获得更多福利的的几率就越大哦!!申请方式点击如下哦~
↓↓↓
期待你与大神挑战的时刻~~
下一个季度奖励没准就是你的哦!!快来联系我们吧~
cshell9 Lv4发表于 2018-11-3 16:29

膜拜,官方有活动有s豆和京东卡最好了。
好心情能长寿 Lv15发表于 2018-11-3 19:49

都是牛人啊
陈氹 Lv11发表于 2018-11-5 15:48

季度奖啊,都是牛人
玖零网络 Lv5发表于 2018-11-12 09:55

向你们学习,给你们点赞
ztbf Lv7发表于 2018-11-12 10:02

支持下。。。。
全村骄傲 Lv3发表于 2018-11-12 10:10

默默地说了句牛掰然后走人
qinpeng Lv18发表于 2018-11-12 10:29

季度奖啊,都是牛人
主动出击 Lv8发表于 2018-11-12 10:43

能上榜的都是牛人。
MaySunday Lv4发表于 2018-11-12 10:51

膜拜膜拜