【抢红包】四大天王亲口告诉你如何豪取红包,以后用!

SteveNiaobs 3484

{{ttag.title}}

分享技术经验,抢红包第一轮完美收官!

通过本次活动,社区涌现出了一批神一样的人物,他们不辞辛劳,乐于分享,用自己的汗水谱写了辉煌。

下面是版主对抢红包排名前四的坛友进行的简短采访(采访顺序与排名无关),版主感叹他们真是神一般的存在。不信,你看!

Q1  版主:大家先跟社区朋友们介绍一下自己吧~
TENT:
张朋,1991年破壳而出,俺的名言:you can you up,no can no bb!··本人不讲美,不讲阔,只求为己,奋斗不懈,守诚守拙,此志不移,我写我说,咬紧牙关,我便是我,努力努力,一点不错。”另外,俺总是呵呵··知道我是谁了吧··呵呵·
(版主画外音:呵呵O(∩_∩)O~)

启信_商猛:
1986年中国制造,长174cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经近三十年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。姓商名猛,平时网上游戏(英雄杀),比较喜欢和对手竞技的“赶脚”。

(版主画外音:颜值挺高,需要社区帮忙搞个竞价拍卖么)

挨瑞巴滴来此购:
刘伟强 ,来自内蒙古赤峰市 。14年刚毕业的小白。爱好:网络游戏算吗,魔兽世界 LOL等,都玩一些,总玩不好;在老家的时候就是放放羊赶赶牛什么的。来深圳第一份工作,昌蓝给了我机会接触到了某公司,从此走上了这条XX路。不要问我思科啊,华三啊什么,某公司才是王道~厂家支持又快有给力~不了解就400~对于一个小白来说这是别的厂家所给不了的体会~我爱某公司。
(版主画外音:“就是放放羊赶赶牛什么的”,土豪,我们可以交个盆友吗?)

神样队员:
姓名:冯尚龙
种族:华夏人族
天赋:神迹阅读,阅读速度加3倍,MP恢复*3
HP:100/100   MP:10/10
攻击:1+20
防御:1+300
速度:1
知识:1+100
装备:百万网络小说 效果:知识+100
技能:宅男一击:主动技能,宅男必备技能,恢复HP100%,耗MP1.
          网络维护:被动技能,网络攻城狮必备技能,攻击加20.
          单身贵族:被动技能,防御加300

介绍:这是一个走出新手村2年,但是等级还是1级的菜鸟。
(版主画外音:我猜你肯定还有一个锦囊“村长的女儿”)

Q2:各位参与分享技术经验抢红包活动的感受是什么?

TENT:
运气才是王道
(版主画外音:这是说给神样队员听的吧,哈哈~)

启信_商猛:
红包不嫌多,有更多更好。平时的经验累积,在这个时候有了效果。耳目一新,在过年红包的大潮中,又一次感觉到红包的力量。

挨瑞巴滴来此购:
感受就是厂家活动创意挺好~就是红包….太小了…那个DUANG奖区,是不是数据库人工指向啊?概率太低了。也没有次数奖励,随机奖励。不过有总比没有好~
版主画外音:。。。。。。好!)

神样队员:
抢到100的时候很激动。

Q3:与坛友某公司如何做到在短期内整理出这么多的经验总结吧?

TENT:
遇到问题多分析、多总结,尽量自己想多种办法,自己实在解决不了的和他人探讨

启信_商猛:
l 项目(测试、实施)完成后,及时做项目报告(包括:项目需求、项目解决、实施过程、测试过程、问题解决等)。
l  关注某公司微博和推广邮件、培训活动等。
l  和同事以及其他技术友交流。
l  关注类似某公司等网站。

挨瑞巴滴来此购:
用厂家工程师的智慧,点醒其他工程师脑海深层的记忆~

神样队员:
基本上能想到多少记录多少,还有就是活动开始后,平时处理客户问题,发现这个问题之前没处理过,就马上发到社区去。

Q4:通过这个活动,各位觉得对自己工作有哪些帮助?

TENT:

自从社区开了分享抢红包后,每天上班回来都会把自己在当天及过去碰到的问题及解决办法在社区分享;发现通过每天的总结及分享,自己对问题原因和解决办法有了更深入的理解,有时也会在社区找类似问题帮大家处理,和大家学习及工作中碰到的问题有了更多的交流。

启信_商猛:
l  通过bbs上的一些帖子,解决了在平时实施过程中遇到的问题;
l  这个活动(bbs的朋友发帖数量越多,实施经验总结越多),让自己坚持以后做项目报告的习惯;
l  在以后解决方案设计以及与客户交流过程中,掌握更多的技术知识;
l  对没有遇到的案例帖子,可以做收藏,说不好以后实施会遇到喔。

挨瑞巴滴来此购:
有帮助!有很大的帮助!!!这样能养成对问题记载的习惯~又有红包,何乐而不为那?社区就像随身笔记一样的功能,某公司的问题随时记录~碰到问题,还可以在这里快速找到答案。

神样队员:
很有帮助,通过把问题记录下来,加深了对处理问题方法和过程的印象。

Q5:最后,各位想对社区说点什么吗?

TENT:

希望此活动某公司社区长期搞下去,以便让大家共同成长、共创辉煌!

(版主:能给大家工作和学习带来帮助,类似活动我们会努力做得更好更多!)

启信_商猛:

版主,免费赠个大红包吧,哈哈。
首先某公司的社区是文明社区,对不文明社区进行禁言嘎;希望版主能发起一些非技术类活动;既然是技术论坛,还是以解决代理商、客户问题为主。
(版主:感谢对社区如此细致的关心!)

挨瑞巴滴来此购:
用我短浅的目光只能对版主提出的意见就是福利多一些吗~这样大家会更积极~还有抢红包的页面一个跳转主页的链接都没有……主页也没有找到跳转红包页的链接,只能在消息里跳转,体验太差了。
(版主:采纳此建议,后续活动页面增加跳转到主页或者活动帖的按钮!)

神样队员:
感谢社区!

友情链接:

看牛人发贴,精彩无限,请点击进入

看我有没有抢到红包,看谁是本期五百元大奖得主,请点击进入

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

SteveNiaobs 发表于 2015-4-2 16:27

神样队员的照片,好像是悬浮的哦
fylah 发表于 2015-4-3 11:02

一群牛掰的人
黄官礼 发表于 2015-4-3 13:38

班主,名字多搞错啦 是冯尚龙不是邹承相
952788 发表于 2015-4-3 13:40

神样队员 姓名弄错了 后台可以改嘛  可以联系他本人确定哈
神样队员 发表于 2015-4-6 13:13

SteveNiaobs 发表于 2015-4-20 08:54

实在抱歉,现在改正了
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
新版本体验
信服课堂视频