【有奖热聊27】年末将至,如果要来一场说走就走的旅行,你最想去的是什么地方?

Sangfor_闪电回_小悦 5090

{{ttag.title}}
你有过这两次冲动吗?
一次是奋不顾身的追求爱情;一次是说走就走的旅行;
当你走过了你的青春年华
你是否可以拍着胸口无悔且自豪的说:“我没有辜负青春”吗?
世界那么大,你却一直原地打转吗?
如果要来一场说走就走的旅行,你最想去的是什么地方?
你会如何安排你的行程?

:666:【本期热聊话题】如果要来一场说走就走的旅行,你最想去的是什么地方?为什么?
【活动时间】2018年12月13日-2018年12月19日(23:59)
【活动奖励】 凡有效回帖者,活动结束后即可获得20S豆奖励

【活动方式】
    跟帖回复:你最想去的地方+理由/行程安排。
  (ps:回复内容应和旅行相关,字数不少于十字即可)

【活动规则】
   1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
   2、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
   3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
   4、活动最终解释权归某公司社区所有。

》》前往【夺宝计划】打卡,领奖励哦!

ie5000 发表于 2018-12-13 09:13

最想去一个小院子吧,就是那种安安静静的院子,因为平时感觉好乱,心烦,去静静
新手730594 发表于 2018-12-13 09:14

你最想去的地方是有雪的地方,目前暂定离我最近的西岭雪山+理由:好几年都没有看过雪了/行程安排:周末再请假几天
金卡戴珊 发表于 2018-12-13 09:16

我最想去的地方是云南,她不乏优美的景点,但其中大理却是让我最为欣喜的一个,泛舟洱海,置身苍山,身在其中更像是在体验这对山水恋人的唯美爱情故事,难怪文人墨客都钟情于大理,悠闲的生活方式,如诗如画的秀丽风景,都让大理诱人前往。
黄大仙 发表于 2018-12-13 09:16

这辈子至少自驾一次西藏吧,多体会那些纯。还不能说走就走。。。。
sailyang 发表于 2018-12-13 09:17

最想去的地方北极光的尽头,费尔班克斯,因为费尔班克斯。夏季期间可以在这里看到午夜的太阳,在让人捉摸不定的北极光将夜空和四野里看动人心弦的景致(温泉和绵延几公里的冰雪冻原),还可以畅玩雪地摩托、漂流、滑雪、狗拉雪橇。
行程这个很遥远 嘿嘿 纯粹想想
pendy 发表于 2018-12-13 09:19

最想去我喜欢姑娘的心里,这样她就会喜欢我了,哈哈哈哈
法律框架 发表于 2018-12-13 09:19

我想去云南的香格里拉看看,看看香格里拉的纳帕海大草原、看看梅里雪山、看看普达措,看看著名小说《消失的地平线》中所描述的世界。
叶庆豪 发表于 2018-12-13 09:21

最想去非洲,大冬天的,人家冷得战战发抖,我穿着夏装在奔跑
新手578298 发表于 2018-12-13 09:22

我想去北京耍一圈+理由:这是我们的首都,还是要去看看/行程安排:年底了有点忙,请太长的假估计悬的很,只能等过完年再说了
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
每周精选
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
信服课堂视频
标准化排查