我在旁路镜像接口下,封堵IP不生效

新手740984 1148

我在旁路镜像接口下,封堵IP或者在黑白名单中设置封堵IP,却不生效,所封堵的IP照样可以访问!请问为什么?是不是哪里设置不正确?而系统日志中可以看到各种被攻击已防护,请问究竟能否防护?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

如果要使用封堵功能,推荐使用网桥模式或路由模式,旁路模式的封堵有限多限制条件。
本答案是否对你有帮助?
yzy 发表于 2019-1-7 12:36

1、楼主是要封堵什么
2、AC旁路模式支持上网行为的审计和基于TCP应用的控制
sangfor_1155 发表于 2019-1-7 12:55

AF设备旁路模式配置【全局封堵】后只支持拦截TCP连接的数据,需勾选【旁路RSET】功能且设备能和内网正常通信
adds 发表于 2019-1-7 13:46

如果要使用封堵功能,推荐使用网桥模式或路由模式,旁路模式的封堵有限多限制条件。
乱拳打死老司机 发表于 2019-1-7 14:47

AC旁路模式只支持基于TCP应用的控制,加入是UDP的应用无法封堵的,也不支持流量管理、NAT、VPN、DHCP等功能,如果要使用AC的应用控制等功能建议您使用网桥或者路由模式,旁路模式能限制的功能很少。
zhb 发表于 2019-1-7 20:06

做封堵最好路由模式,或者网桥模式
主动出击 发表于 2019-1-8 08:39

如果要使用封堵功能,推荐使用网桥模式或路由模式
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

发帖

关注