×

防火墙如何导入授权

玖零网络 1095

防火墙如何导入授权

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好,如图:
①以标准版本AF7.3版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【序列号】,点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去
②以标准版本AF7.4版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【通用配置】-【序列号】点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去
注意:7.2及以上的版本对应的是增强功能序列号和安全规则库序列号
如果是规则库升级序列号则需要把所有无效的序列号全部删除之后再填入新的序列号
PS:有可能会重启设备,4.9之后的版本重启之前在网关序列号旁边会有重启的提示
a58ff60fcc6b4f80b0ab8b118615bb1f.gif
本答案是否对你有帮助?
Janbos 发表于 2019-1-20 11:30
  
在序列号哪里直接更改序列号就可以了
zhb 发表于 2019-1-20 11:36
  
【系统】-【系统配置】-【通用配置】-【序列号】下更改
天一蓝去看海 发表于 2019-1-20 13:01
  
①以标准版本AF7.3版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【序列号】,点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去

②以标准版本AF7.4版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【通用配置】-【序列号】点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去

注意:7.2及以上的版本对应的是增强功能序列号和安全规则库序列号

如果是规则库升级序列号则需要把所有无效的序列号全部删除之后再填入新的序列号

PS:有可能会重启设备,4.9之后的版本重启之前在网关序列号旁边会有重启的提示
好心情能长寿 发表于 2019-1-20 20:53
  
更改序列号就行
yzy 发表于 2019-1-21 09:25
  
防火墙序列号不能直接导入,可以通过修改序列号进行修改
哒哒哒 发表于 2019-1-21 09:37
  
①以标准版本AF7.3版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【序列号】,点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去

②以标准版本AF7.4版本操作路径示例:在【系统】-【系统配置】-【通用配置】-【序列号】点击修改序列号,把相应的序列号分别填入进去

注意:7.2及以上的版本对应的是增强功能序列号和安全规则库序列号

如果是规则库升级序列号则需要把所有无效的序列号全部删除之后再填入新的序列号

PS:有可能会重启设备,4.9之后的版本重启之前在网关序列号旁边会有重启的提示
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

204
31
21

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手61940...

本周建议达人

新手58573...

本周分享达人

新手58573...

本周提问达人