【热门问答集锦】2018年12月各产品线常见问题及解决方式汇总

Sangfor_闪电回_小悦 4081

{{ttag.title}}

2018年12月各产品线常见问题及解决方式出炉啦!快来学习吖!

产品线
问题
解决详情
桌面云aDesk
升级到5.3.2后软件库无法安装QQ
桌面云部署网络设计要求
adesk标准版和企业版有什么区别
虚拟机的虚拟IP绑定MAC地址的步骤指导?
桌面云软件分发可以分发视频吗?
通过聚合ip访问, 物理上必须从管理网口进入么?
用集群地址可以进超融合的vmp控制台吗?
虚拟机是否有必要安装杀毒软件
终端检测响应平台EDR
EDR终端检测响应平台,不论是定时查杀还是手动查杀,部分
EDR是干什么用的?能管理ACAF
EDR的平台ID会因为超融合升级而改变吗?
EDR到底部署在物理主机好,还是超融合里好一些呢??
应用交付
不启用DNS透明代理,AD还能代理内网DNS解析请求吗?
负载均衡能用到加密狗(super dog)吗?

其他产品线呢?
虚拟服务-前置调度策略-匹配规则
AD如何设置保存会话信息
这些攻击防护在AD设备哪里可以找到?
AD6.6R1已经可以升级到7.0.5了吗?
升级包什么时候开放下载呢
下一代防火墙
AF旁路镜像有什么优势?
僵尸网络如何处理?
怀疑带病毒的文件在局域网内运行要怎么处理?
单臂模式和旁路模式有什么区别呢
下一代防火墙的最主要的功能是什么
能实现ssl解密吗?怎么配置
防火墙查到病毒感染该怎么处理
上网行为管理
AC适用于共享上网管控场景吗
为什么有些网站能禁止上,有些禁不了
AC支持QQ白名单的数量
这两天中午11:50分左右 某公司运行CPU突然100%
AC防火墙过滤规则
IM审计聊天内容问题
AC日志存储问题
企业级云
企业云第三方服务器CPU有什么要求
超融合一体机的命名规则是什么? 每一位代表什么意思?
企业云第三方服务器对内存有哪些要求?最小需要多少?
企业云和桌面云区别
vmware异构管理需要aCMP吗?
安全感知平台SIP
安全感知平台查出PC机存在安全风险怎么处置?如果按照处理
态势感知设备更新授权,操作步骤应该怎么做?
态势感知设备更新授权,本身有四个序列号接口,我四个都
安全感知需要镜像的流量?
WOC
WOC网关模式下可以对DMZ口下的数据做加速吗?
WOC H4300 面板报警红灯亮,背后电源开关失灵(按关机又弹回
WOC支持windows域认证和同步吗?
WAC
无线慢怎么处理?如何进行调优?
SSL VPN/EMM
不能通过ssl vpn设备能修改照片里的权限吗?
关于策略组管理中启用SSL VPN专线的问题
如何设置允许多客户端同时运行
ssl vpn 能审计接入用户访问的网站吗
刚刚创建的ssl vpn用户登录提示用户被禁用,是什么原因?
EasyConnect Plugin什么时候能兼容Safari 12
MIG
MIG哪个型号支持4G卡?
MIG-1200支持最大带宽是?还有支持NAT
MIG-1110是做什么的?
MIG!!!! 设备统一管理问题
IPSEC
IPSec VPN 和 SSL VPN有什么区别,分别是什么场景下使用
求解,
sangfor vpn 冗余问题
SSL VPNIPSECMIG是否能建立IPSEC
sangfor vpn 冗余问题
ipsec无法指定内网连接
IPSec VPN 我想指定用户只能访问,内网的某一台服务器的IP,该怎么设置?
DAS
数据库审计详细配置举例

点击查看 2018年10月各产品线常见问题汇总

点击查看 2018年11月各产品线常见问题汇总

若以上内容中,没有您要的问题答案,您可以到版块中提问,将有某公司攻城狮和热心的社友为您答疑解惑!
问题格式请参考(所有疑问贴,都会在10分钟内回复)
1、问题描述,若自己已经做过相关排错,请注明您的排错步骤。
2、设备型号和版本
3、如方便,请提供截图(注意保护设备的公网地址)

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
5人已打赏

大力水手 发表于 2019-1-25 20:54

谢谢分享
小笼包 发表于 2019-1-28 09:20

谢谢分享
zoou 发表于 2019-1-29 09:01

打开前面几个链接,都是172.16.0.段地址,,,咋了?
flim 发表于 2019-1-30 09:39

自己修改一下就好了,替换成http://bbs.sangfor.com.cn/
新手123158 发表于 2019-1-30 13:46

感谢:     
蓝海 发表于 2019-2-13 10:42

非常给力的汇总,感谢分享!
lingling 发表于 2019-2-15 17:07

谢谢分享
baizy 发表于 2019-2-15 17:37

谢谢分享
lingling 发表于 2019-2-16 14:30

谢谢分享
发表新帖
热门标签