×

SSL 用户成功接入VPN,但显示流量为0 100

新手90971 2034

SSL 用户成功接入VPN,但显示流量为0,怎么破?

该疑问已被 解决,获得了 130 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+悬赏奖励100S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

1、若本身没有访问VPN内的应用本身没有流量,EasyConnect统计的流量是会显示为0

2、若本控件安装有问题导致资源访问不了也不会产生流量,比如虚拟IP未分配。建议使用svpntool工具进行快速修复,svpntool工具使用请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=26517
本答案是否对你有帮助?
新手90971 发表于 2019-3-5 10:02
  
1、若本身没有访问VPN内的应用本身没有流量,EasyConnect统计的流量是会显示为0

2、若本控件安装有问题导致资源访问不了也不会产生流量,比如虚拟IP未分配。建议使用svpntool工具进行快速修复,svpntool工具使用请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=26517
新手三责150万 发表于 2019-3-5 10:03
  
1、若本身没有访问VPN内的应用本身没有流量,EasyConnect统计的流量是会显示为0

2、若本控件安装有问题导致资源访问不了也不会产生流量,比如虚拟IP未分配。建议使用svpntool工具进行快速修复,svpntool工具使用请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=26517
PC9527 发表于 2019-3-5 10:04
  
请问访问资源是否正常?这个流量不流量的不重要,显示的是实时的。
新手90971 发表于 2019-3-5 10:06
  
智能客服就能解决。。。
drogba 发表于 2019-3-5 10:09
  
29ed5d6034a85edf3916815643540923dc54750d.jpg
loading 发表于 2019-3-5 10:13
  
1、若本身没有访问VPN内的应用本身没有流量,EasyConnect统计的流量是会显示为0
2、若本控件安装有问题导致资源访问不了也不会产生流量,比如虚拟IP未分配。建议使用svpntool工具进行快速修复,svpntool工具使用请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=26517
新手2511 发表于 2019-3-5 10:15
  
标准答案:
1、若本身没有访问VPN内的应用本身没有流量,EasyConnect统计的流量是会显示为0
2、若本控件安装有问题导致资源访问不了也不会产生流量,比如虚拟IP未分配。建议使用svpntool工具进行快速修复,svpntool工具使用请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=26517
哥丶珍藏版 发表于 2019-3-5 10:18
  
发表疑问,一分钟内能自学成才
鬼子姜 发表于 2019-3-5 12:56
  
了解一下
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

24
37
79

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手24268...

本周建议达人

阿凯

本周分享达人

新手39341...

本周提问达人