华为matebook E 2019款安装EasyConnect,显示能安装上,但是虚拟网

新手482956 1161

华为matebook E 2019款安装EasyConnect,显示能安装上,但是虚拟网卡没有装上。

CPU是高通骁龙855 运行环境win10正版家庭版

求出兼容高通骁龙CPU 支持win10 on ARM版本的客户端。谢谢!

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好,截止当前最新标准版本7.6.6R1,SSL VPN暂不支持arm平台的电脑或者平板。
本答案是否对你有帮助?
阿仙儿 发表于 2019-5-18 12:03

我的是华为matebook 13,能正常用VPN,你用VPN修复工具修复下,看是什么原因导致虚拟网卡为什么安装不上。
yzy 发表于 2019-5-18 12:40

支持也有一个贴提出了这个问题,楼主联系4006306430客服看是否有ARM架构使用EC的办法
feeling 发表于 2019-5-19 14:19

提建议或联系售后看能不能处理好
社区智能服务_姣姣 发表于 2019-5-20 14:12

您好,截止当前最新标准版本7.6.6R1,SSL VPN暂不支持arm平台的电脑或者平板。
新手465682 发表于 2019-6-24 09:35

深信服请考虑加快支持arm的cpu,毕竟华为目前就这一款二合一平板了,买来办公的人不是少数,谢谢
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

发帖

关注

本版达人

新手24268...

本周建议达人

阿凯