会飞的癞蛤蟆 发表于 2019-5-31 08:37
  
这种的案例可以适当的多来点,以后就不用东奔西走的到处找了。。。
厌児 发表于 2019-6-2 14:25
  
学些了 感谢楼主的分享
金文丰 发表于 2019-6-3 13:39
  
看了这个才知道,深信服居然也有高拍仪
金文丰 发表于 2019-6-3 13:40
  
有没有简介材料发一份vasion@163.com,我们采购时候也多一个选择。
我们前台业务需要使用高拍仪进行纸质材料拍照录入系统。
呆呆蛙 发表于 2019-6-5 09:28
  
回帖是美的
新手261882 发表于 2019-6-9 19:12
  
感谢分享
SANGFOR专家组 发表于 2019-6-10 16:47
  
感谢楼主分享!此文为针对高拍仪的使用异常整理的一次排查过程体验,对高拍仪在VDC上的配置掌握较好,排查过程也较为完整,需要注意的是camera名单只是提供了一个不同的通道而已,本质上没有解决高拍仪无法显示的问题,可以通过工具进一步获取视频参数,来修改和配置高拍仪名单。
沧海 发表于 2019-6-12 09:37
  
图文并茂!!!
virtualcloud 发表于 2019-6-17 10:36
  
有没有测试下高拍仪占用的带宽?
王延浩 发表于 2019-6-17 10:44
  
楼主,你这个案例是不是高拍仪分辨率设置越高越卡顿?

×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖
发表新帖

本版达人

新手89785...

本周建议达人

YangZhe...

本周分享达人

新手95154...

本周提问达人