wazza 发表于 2019-7-11 09:17

参与参与
WJ 发表于 2019-7-11 15:17

#青春有你,我与某公司的故事#
说说我在各个产品实施过程中遇到个人觉得最大的坑吧,不是抱怨与吐槽,主要是某公司记忆犹新的工作经历
AC-30台,某公司SC一台,每个小学一台AC,两个人一周内实施掉。真的是跑的够呛,特别是有些偏的不能再偏的学校;
AD-主备负载,这个主要是去填坑的,同事实施完客户反馈网络变得特别不稳定了,去现场排查AD是没有问题的,但是到运营商网关丢包严重,客户偏认为是AD设备问题,但是内网电脑到AD设备是不存在丢包的,客户IT人员说不明白,死缠着说是AD问题,难受的不要不要的,最后协助排查还是客户端交换机版本的问题;
acloud-14台组建集群,因为是公司的大项目,渠道是当地运营商,平台搭建完后渠道竟然不布线,一直拖,最后第二天要验收了,才通知我们,只能通宵协助渠道布线了。我的天,记得那晚我标签贴的想吐(7*14*2+30左右)。
AF-千条端口映射,竟然从客户现场把设备扛回家加班熬夜添加端口映射了。
SSL-IPSEC对接,地址冲突问题。改地址是最好的方式,客户设备不允许;建议通过增加设备nat来实现,客户也不想做。方案提出来了,客户不接受。用各种理由不让你走,两个人沉默的僵持着。想走?不行。从那次起我收起了自己在客户现场拖延的毛病,迅速,敏捷,不要犹豫成了我的代名词。
adesk-一个教师,四台服务器,为什么售前方案要弄两个集群,两套授权?平台搭建两次到无所谓,关键那个大夏天那机房还没通空调......

最后,拿不拿奖无所谓。重在参与,重在分享
10652 发表于 2019-7-12 11:21

一句话:不打不相识
法律框架 发表于 2019-7-15 15:15

我是在2014年参加工作的,在进入工作岗位的第一天,办公室有一台机柜,里面安装了好几台服务器设备,起初,我的工作很简单,每天就是看设备运行状态,看我们的平台是否运行正常,数据是否能够正常稳定传输,刚开始我还不认识防火墙是什么设备,一直到后来才慢慢接触到原来那一台设备是防火墙的设备,AF-1020设备, IMG_20190715_151255.jpg 在目前看来是很老旧的设备了,设备一直是处于运行状态,期间有慢慢的了解了她的一些功能,可以放行特定端口用来传输制定数据,这是我学会的唯一使用技能。。(O(∩_∩)O哈哈~),,那一台防火墙设备一直用到2019年,在今年刚过完年有两台服务器突然中勒索病毒,导致整个硬盘所有文件被锁定,我第一时间先找到售后,我们的售后人员处理非常积极,虽然我的设备已经过保,但是服务非常到位,给了我许多建议,给咱们的售后技术人员点一个大大的赞。。现在我们换了新的防火墙设备,又是放在机柜里面吃灰的设备了,哈哈。。不用再操心啥的,分享一张设备界面图 001.png   我们的新设备 IMG_20190715_151315.jpg
金卡戴珊 发表于 2019-7-15 15:30

虽然信服的设备不如国际大厂,但她是国产的就是喜欢;
虽然信服的设备有一点小问题,但她架不住完善的售后;
哈哈,是在编不出来了,这是我接触的第一种防火墙设备,但是我已经深深的爱上了她,只要有问题,社区、售后电话、在线客服总会想法设法的帮助我解决问题,在线解决不了的,有售后专员上,售后专员解决不了的有驻地服务专员,实在没办法的会有售后人员上门解决,我对信服的设备的售后是深深的折服了,我只希望,设备越来越好,问题越来越少,服务更上一层楼。同时祝愿社区的各位工作人员身体健康,完事如意,你们为了社区的稳定运行有着非常大的意义。
一帆凤顺 发表于 2019-7-15 22:27

都是有故事的人
adds 发表于 2019-7-24 21:36

#青春有你,我与某公司的故事# 知识无尽,持续学习
链接:http://bbs.sangfor.com.cn/forum. ... p;extra=#/pid820921
adds 发表于 2019-7-30 14:35

链接:http://bbs.sangfor.com.cn/forum. ... id=78629&extra=

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频
秒懂零信任
自助服务平台操作指引