【有奖热聊】第69期:携号转网本月全国实施了,你会转吗?

sangfor_闪电回_小六 3570

据媒体11月6日消息报道,

本月三大运营商将在全国范围内提供携号转网服务,

用户可根据自身需求转网。

携号转网就是在不变更电话号码的前提下更换运营商的移动网络服务,整个过程还算便捷。

那么,如果携号转网正式开通,你更倾向于哪个运营商的服务?

【本期热聊话题】
1、你目前使用的是哪一家运营商的服务?(联通、移动、电信)使用网络状态如何?
2、携号转网本月全国实施了,你会转吗?希望转哪一家?

【活动时间】
2019年11月07日-2019年11月14日(23:59)

【活动奖励】
活动结束后将随机抽2位优质回复用户送出200S豆;
凡有效回帖者,活动结束后可获得20S豆奖励;

【活动方式】
跟帖回复即可(ps:回复内容应和话题相关,字数不少于10字即可)

【活动规则】
1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
2、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4、活动最终解释权归深信服社区所有。

小鱼儿 发表于 2019-11-7 09:11

目前使用的是联不通得中国联通,网络状态还可以吧
携号转网嘛,暂不考虑,联通的套餐留住了我,48元一个月,无限流量,1000通话,三百分钟。。。。。。。
合作愉快
阿凯 发表于 2019-11-7 09:16

11.11社区也狂欢 +11 S豆 详情>

上次换了移动网后,就一直用的移动网络。不仅是套餐优惠,手机套餐里还送着无线宽带。。一举两得。。。。。如果携号转网真的来了,我估计还是会选择移动吧,移动的信号真的很棒。。再次给移动打call!!!
a_hh 发表于 2019-11-7 09:18

站联通啊,我联通卡一个月才30快,流量不限量,免费通话几百分钟,不会换,支持联通
a_hh 发表于 2019-11-7 09:20

还有一张学校得联通卡,每个月18 ,不管咋样,就站联通
drogba 发表于 2019-11-7 09:25

可以考虑一下
叶庆豪 发表于 2019-11-7 09:34

携号转网,可能我会转去联通吧,比较联通的流量多点
D调的土豆 发表于 2019-11-7 09:37

原来真的要实施了啊。难怪移动现在的宽带这么便宜,大大套餐的用户还免费送宽带,原来是为了留住用户啊。
我目前用的移动,月租只有6元来电显示和小孩学校的校迅通10元。。感觉不用转网
NONO 发表于 2019-11-7 09:39

现在用电信宽带送的电话卡,免费20G流量+几十分钟电话。够用了,暂时不转
feeling 发表于 2019-11-7 09:42

前段时间运营商集体调价,感觉没有必要,现在用的挺合适,不转
有话想说?点这里!
可评论、可发帖
发表新帖

本版达人

七嘴八舌bar

本周分享达人