【集结令】寻找 WAF设备使用者,与深信服一起创造伟大产品!-已结束

春辉 1219

为了解用户对WAF产品的使用需求,现诚招社区的WAF设备资深用户,参与调研!只要您使用过WAF设备,不论该设备是哪个厂商的,均可报名!

【招募要求】

独立WAF设备的资深使用者(不限厂家 如 长亭 、绿盟 等)

【参与方式】

1、在本帖回复报名。回帖格式请参考:#我使用过WAF产品,报名参与调研#
PS:为便于联系和派奖,请在个人信息中绑定手机号码!

2、通过微信、电话或当面访谈的方式与深信服产品完成调研,预计占用您1-2小时!

【招募奖励】
奖励一:成功报名,并且完成调研,即可获得社区500S豆奖励
奖励二:根据访谈有效性,额外再奖励50-100元京东卡

以上奖励在活动结束时统一安排发放!

【活动时间】

2020年1月7日---2020年1月17日

还等什么,赶紧报名吧!

会飞的癞蛤蟆 发表于 2020-1-7 17:04

#我使用过WAF产品,报名参与调研#
10652 发表于 2020-1-7 17:21

佐佐v熙 发表于 2020-1-7 17:38

78465 发表于 2020-1-7 20:11

玖零网络 发表于 2020-1-7 20:15