深信服社区»版块 综合类 深信服认证 【一文读懂】深信服技术认证是什么?

【一文读懂】深信服技术认证是什么?

查看数: 29111 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-20 14:33

正文摘要:

【商城上新】S豆当“钱”花,考证省钱全靠它!什么是深信服技术认证? 深信服技术认证,是一套三维四层(三个方向、四个等级)的人才技能认证体系,分别为深信服安全技术认证(技服)SCSA-T/ SCSP-T/ SCSE-T/ SCSM-T ...

Liu筱默 发表于 2024-5-7 17:00
另外考取了安全的PT2快到期了怎么续证书呀???在哪里学习可以续时间呀?
Liu筱默 发表于 2024-5-7 16:57
请教下楼主!考了安全的PT2认证,能不能换取深信服技术认证呢?
暮雨洒江天 发表于 2023-12-1 15:43
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手412795 发表于 2023-9-20 09:44
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
临江 发表于 2023-9-19 09:20
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手756203 发表于 2023-9-8 10:13

震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
Anony 发表于 2023-7-18 15:49
现在可以考SE了吗?
新手412998 发表于 2023-7-14 17:57
新手620211 发表于 2023-7-1 23:23