深信服社区»版块 综合类 活动专区 【开怼吧】第129期:面临焦虑的年轻人更应懂得放自己一 ...

【开怼吧】第129期:面临焦虑的年轻人更应懂得放自己一马or逼自己一把?

查看数: 20169 | 评论数: 255 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-22 08:36

正文摘要:

【开怼吧】辩论活动更新周期调整说明:为建设更具价值的技术平台,2021年我们将抽离更多运营精力支持业务价值的实现,自2月22日起,辩论话题活动更新周期由原来的每周一更调整为每三周一更,请社区伙伴知悉!感谢您 ...

高级模式

本版积分规则

回复 苍狗长风 发表于 2022-1-14 15:43
当然是逼自己一把了,我又不是放马的
回复 Cromia 发表于 2022-1-7 10:43
支持一下,顺带盖楼。
回复 choken 发表于 2022-1-6 13:51
放自己一马吧
曾经以为30岁很遥远,结果发现18岁已经是很久之前的事了,身边的朋友都忙着去谈恋爱,忙着谈婚论嫁,忙着工作,事业也在步步高升,身边的人都已经交卷了,而我笔也没有,题也不会,连考场在哪都不知道,但是呢,又不能因为时间的紧迫着急去交卷了,感觉大家都在向前走,大家都交卷了,咋办嘞,咱先做自己,实在不行换张卷子做,大不了交白卷,零分就零分嘛,答案迟早会出来的
回复 包清晨 发表于 2021-12-30 08:30
支持逼自己一把。支持逼自己一把。
回复 全网AC产品规划经理 发表于 2021-12-28 09:51
支持一下,顺便盖楼。。。。。。
回复 新手112657 发表于 2021-12-24 10:05
支持大家都逼一把自己,但是我自己选择放自己一马,这个也要看个人的人生态度来决定吧!
回复 KIKIRO 发表于 2021-12-20 08:57
我是反方,我认为压力过大会压坏自己,应该合适的放自己一马,才能更好地成长。
回复 胡一年 发表于 2021-12-17 15:24
支持逼自己一把,别人玩我学习,卷死他们
回复 山东_赵成龙 发表于 2021-12-11 11:22
压力要有,慢慢加压,化学上有一种东西叫缓冲液,其实说白了任何事物都是有适应区间的,只要在适应区间内,随便加压,但是不要过载,过载的话,系统就崩溃了。