深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【畅聊IT】第37期:人工智能AI能否成为网络安全的"救命 ...

【畅聊IT】第37期:人工智能AI能否成为网络安全的"救命星"?

查看数: 4919 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-10 18:50

正文摘要:

本文来自【双十一畅聊】活动中的优质话题帖 正文: 大家好,我是大白,随着双11的社区预热,我们亲爱的社区也开始了双十一的“忙碌”,我呢也积极的参与双十一的活动也让我为这个氛围添一下属于我自己的笔画。 那 ...

sangfor_bqc 发表于 2023-4-5 19:40
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
sangfor_bqc 发表于 2023-4-3 17:18
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手814039 发表于 2023-3-24 10:43
感谢楼主分享,学习一下
申浪信息客服 发表于 2023-3-24 09:45
1,AI没有道德判断的能力。机器是没有任何感情和道德观的。它们只是单纯执行任何程序,而没有能力判断所执行的任务是善是恶。
2,与人类不同,人工智能不会随着经验的增长而自我完善,它是无法随着环境的改变而改变状态的。
3,用机器代替人工会造成大规模的失业,而失业是一种社会不良现象。
4,人工智能是一种完全基于预先加载的数据和经验的技术,因此无法像人类一样进行改进。它可以重复执行相同的任务,但是如果你想要一些改进和更改,必须要更改相同的命令。
小海狼 发表于 2023-3-23 17:19
感谢大佬,学习一下!!!!!!!
এ塔铃独语别黄昏এ 发表于 2023-3-21 20:29
感谢楼主分享,学习一下
山东_周亚宁 发表于 2023-2-24 16:32

每天学习一点点,每天进步一点点。
新手90971 发表于 2023-2-24 09:14
咱也看不懂,还是安心搬砖吧。
张炯华 发表于 2023-2-23 17:55
感谢大佬,学习一下!!!!!!!