关于深信服AC1500,设置了微信扫一扫上网的有效期问题。如

新手725604 2758

{{ttag.title}}
关于某公司AC1500,设置了微信扫一扫上网的有效期问题。如何实现微信用户每天都需要扫描?或者每次重新连接网络都需要扫描?
背景:
1.设备为AC1500,
2.除了微信扫一扫的上网方式,另外我还设置了用户名和密码上网方式。
3.问题:如何设置才能让通过微信扫一扫方式上网的客人每天都必须扫一次二维码?
4.不要告诉我说使用多长时间无流量自动注销功能,因为启用这个会将使用用户名密码方式上网的客人也都注销。这个是不允许的。也就是说,使用用户名和密码方式上网的,其有效期是用户名的有效期,如果有效期是7天,则7天内只需要在第一次登录的时候输入用户名和密码。同时在这7天内,如果另外一个人使用微信扫一扫,则需要每天都扫描,也就是扫描7次。
5.是否考虑提供给我后台数据库中微信扫一扫用户的存储表的名字?我在后台mysql中无法找到。如果能提供,则我自己在linux中去建立一个脚本,每天晚上23:50自动清除对应表中的数据,应该也可以实现。
6.此问题简单的说,就是当用户有几种不同上网权限获得方式的时候,应该可以针对每种方式单独设定有效期,而不是现在这样做成全局的设置,这个是一个很基本的客户需求,不知道为什么贵司没有考虑到?

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

AC开发规划经理2 发表于 2015-11-25 19:19

谢谢反馈,确实目前功能满足不了你的需求。我们会加入规划列表中后续版本改进。
当前你的问题可以联系我们客服或者技术支持做一个补丁,需要在我们后台查询对应的用户,然后每天定时注销。
新手725604 发表于 2015-11-27 15:27

谢谢沙发的“AC开发规划经理2”的回复。
前天已经和贵司的400联系,400的远程查看了我的版本号,然后没有回复,我联系供应商,通过供应商反馈给某公司深圳办,深圳办的经过研究后,告知我因为配额的愿意,他们没有办法建立补丁,要我直接联系你,看是否能由开发规划这边组织一个补丁?
   作为一个贵司产品的忠实用户,希望贵司能否考虑开发此补丁?
1.这个设备采购是作为我司整体项目的第一台设备,后续还有采购的可能,但是如果这个问题不能解决,会影响后续的选择。
2.作为贵司的产品设计,既然属于上网行为管理,是否能从客户的实际需求出发,不断的完善,因为每个产品面对的市场需求是不断变化的,应该要跟上客户需求。
   烦请回复,谢谢!
AC开发规划经理2 发表于 2015-11-28 19:45

谢谢您的支持,我这边会安排总部的人员尽快和您联系,沟通需求实现细节。
新手425884 发表于 2019-4-30 23:16

大家好,初来乍到,嘿嘿!
成都成寿科技 发表于 2019-5-5 10:34

路过插眼,以后好找。
新手085652 发表于 2019-5-6 06:51

好帖,赞一个!!!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
每周精选