【评选您心中最美的400】活动获奖公示

Sangfor_闪电回_小狒 7537

{{ttag.title}}
【评选您心中最美的400】活动获奖公示

“怎么办?我是个新手小白,在客户现场遇到棘手的问题不知道怎么解决!”
“啊……这个问题我从来没遇到过啊,不能在关键时刻掉链子啊!”
“这个问题有没有人能帮我远程解决一下?”
“等不及叫某公司同事上门了,我现在就想知道怎么办……”
在千钧一发、十万火急的时候,400就是解您燃眉之急的天使。
他们守候在电话、QQ前,耐心、认真地给您提供解决的办法。

#庐山真面目#

#投票节选#

#排名及票数#

NO.1 工号1024 得票35 最佳人气奖

NO.2 工号1008 得票27 最美声音奖

NO.3 工号1031 得票19 优秀服务奖

NO.4 工号2114 得票16 勤奋敬业奖

NO.5 工号2111 得票12 勤奋敬业奖

#获奖感言#
1024 这样说:
这次获得了最佳人气奖,获得那么多的投票,真心感谢大家对我工作的支持跟认可,在新的一年我会更加努力,争取为大家提供更好更优质的服务,同时希望可以成为你们坚实的后盾也能跟大家成为好朋友,一起努力进步!

1008 这样说:
此次能获奖很高兴,很感激。这么多年来一直坚守认真、踏实、负责和愉快的工作及生活态度,自认为2015年的服务做的还不够优秀,对带来困扰的朋友说声很抱歉;谢谢朋友们善意地提出我的不足,同时也谢谢大家对我过去工作的理解、包容、肯定和支持;有你们的支持和肯定,2016年的我将更有动力,提供更好的服务给大家;2016年我们一同努力奋斗,一同愉快成长,一同越来越好!

1031 这样说:
能够获得这个优秀服务奖,我感到很荣幸。心中不仅喜悦,而更多的是感动。很高兴自己的付出与表现被大家所认可,感谢各位同事的帮助和大家的支持以及包容。我深知,我做得不够的地方太多太多,还有很多地方需要我去学习。我会细心积累经验,使工作技能得到不断的提高,争取给大家提供更好的服务!

2114 这样说:
能获得勤奋敬业奖,其实还是蛮意外的,意外的同时也在反思,怎样的服务才是最好的呢?看了那么多的评论,我想:声音甜美、响应及时、答复准确这样的服务才是大家最想要的吧!所以2016年,我将朝着大家最想要的服务努力,争取提供更快,更好,更优质的服务。
在此,非常感谢大家之前对我工作的支持和认可,希望以后能继续合作无间,你负责信任我,我负责给你答疑!

2111 这样说:
没有战胜不了的困难,只有竖不起胆子的人;没有胜任不了的工作,就看你有没有在工作投入足够的精力和热情。并不是只要有付出就一定会有回报,但是没有付出就一定不会有收获的,所以请付出行动,用心工作。

#奖励怎么能少了投票的你们呢!#

幸运楼层奖
投票人
联系方式
黄鹏(广州)
186****1788
徐慧美
183****6718
小白一个
159****0067
灵活的小胖纸
156****3142
小白TWOer
182****8126

优秀互动奖
投票人
联系方式
徐慧美
183****6718
饶林瑞
183****7033
pony
136****6687
JN——M
156****3613
131****9839

幸运伯乐奖
投票人
联系方式
天信宏达吕鹏
177****8967
米粒儿
153****8675
大蒜头
180****3975
xixf
181****1822
188****8909
虾虾
188****3524
隔壁老章
150****4771
新手麦兜
188****2517
kkflsc
180****3977
unicron
183****5556
小西瓜
183****9463
ZJM
151****3715
袁小鹏
134****0875
王松
156****6322

*以上奖品不能重复,请有疑问的小伙伴跟帖回复
本活动最终解释权归某公司社区所有

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2016-1-26 15:00

真棒!ladies and 工程们,美女们 and 帅锅们,你们辛苦了!
北回归线 发表于 2016-1-26 15:01

5个里面有三个好友
黄鹏(广州国普) 发表于 2016-1-26 15:01

我只选中了一个,木有伯乐奖。。。。
黄鹏(广州国普) 发表于 2016-1-26 15:02

鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!为美女帅哥们鼓掌!!这社区表情太差了,木法表达我的热情哈。。。
SteveNiaobs 发表于 2016-1-26 15:03

美女们棒棒的!向在幕后敬业奉献的400小伙伴们致敬~
sangfor1040 发表于 2016-1-26 15:08

男神 女神们!你那么美 你那么美 你那么美 你那么美美美美~
pony 发表于 2016-1-26 15:16

恭喜获奖的GGMM,同时别忘了还有一大批兢兢业业奋斗在岗位的xdjm,你们同样优秀
SANGFOR_CTI_肖天明 发表于 2016-1-26 15:27

男神女神,人美服务更美,人帅服务更帅!
sangfor1025 发表于 2016-1-26 15:36

榜样呀榜样············
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
GIF动图学习
产品连连看