这些产品建议已经在新版本中实现啦!赶快来围观-第一期

Sangfor_闪电回_小狒 7052

{{ttag.title}}
研发姐有话说!还记得那些年你在社区发的建议帖么

大多数用户都在社区发过建议帖,不少用户已经多次获得10元话费甚至是50元京东卡的采纳奖励了。
社区在此非常感谢各位用户一直以来的大力支持!

采纳建议只是这其中的一环,真正将产品建议合入到各个具体的版本中,实现功能才是大事!

我司一直都在努力更好地去满足用户需求,并尝试形成体系,从而将这些需求处理结果正面反馈给大家,让更多的用户知道!

看!社区产品建议采纳后被合入到新版本的结果已经出炉啦!(第一期)
来瞅瞅各位大神先!

看完有木有很激动?!这些都是已经实现了的功能哟!还有许多已经被采纳,纳入了版本规划的建议,正在研发姐那里排队等着呢!好期待下一期的说~

现在没上榜也没关系,咱们一起来YY一下:如果有一天我也上了光荣榜,那么我希望。。。

活动方式:
一、 话题讨论:

#如果我的建议被合入产品新版本了,我想用XXX方式来纪念这一历史性时刻!#

举例:该功能在命名时就直接带上我的名字!

二、show秀我这些年在社区提过的建议

晒出你的个人主页中,建议贴的发帖数及采纳数

举例:

活动时间:
2016年5月5日-2016年5月31日

活动奖励:
1、有效参与话题讨论的用户,评选出最有想象力的2名,获得某公司年度VIP会员卡
2、所有有效回复的用户,都有机会获得幸运楼层奖。奖励为某公司月度VIP会员卡
(奖励不重复)

幸运楼层:1F/5%/15%/30%/50%/70%/85%/95%/最后一层楼
(如果该楼层回复无效,将顺延一楼,只顺延1次)

活动规则:
本活动最终解释权归某公司社区所有

附言:
研发姐在社区采纳建议后会根据实际情况,纳入产品规划表,并安排合入具体某版本,
小编自此每季度会更新合入结果,请大家关注~
对此方式,您是否满意呢?(如果不满意,请跟帖回复您的建议)

获奖公示:
社区昵称手机号码奖励
大蒜头180****3975某公司月度VIP会员卡
神样队员131****8871某公司月度VIP会员卡
tyjhz152****3011某公司月度VIP会员卡
稻草158****7988某公司月度VIP会员卡
pony136****6687某公司月度VIP会员卡
魅力长安158****9045某公司月度VIP会员卡
晴空186****2589某公司年度VIP会员卡
andy_AAAAA186****2544某公司年度VIP会员卡
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

大蒜头 发表于 2016-5-5 16:06

沙发
adds 发表于 2016-5-5 22:56

1、如果我的建议被合入产品新版本了,我希望当被合入功能的版本第一次做出来的时候,研发能发截图给我,好让我能最先分享产品新功能合入的喜悦。
另外,当我到深圳总部后,能否见见采纳我建议的研发同事?我想看看这些打磨产品的工匠们到底都长什么样子?

2、晒一下我的建议成果
神样队员 发表于 2016-5-6 08:10

就好像发明家把发明东西命名为自己的名字,希望到时候操作手册之类的里面有注明谁谁发现的

❤★陈智强★❤ 发表于 2016-5-6 10:48

如果我的建议被合入产品新版本了,我想用#上榜的#方式来纪念这一历史性时刻!#

小伙,不错 发表于 2016-5-6 11:41

tyjhz 发表于 2016-5-7 10:08

晴空 发表于 2016-5-7 13:02

#如果我的建议被合入产品新版本了,我想用【置顶帖轮播+被通知】方式来纪念这一历史性时刻!#
1、置顶帖轮播,这个地方也是让所有人都可以看得到的,也是最有效可以立马通知到所有人的。难得被采纳的有效建议不是,既然实现了,那就得给一个上光荣榜的机会不是,同时刺激其他朋友们多发建议,提升产品的功能体验度;
2、实现后通知:这个建议被采纳了,现在都可以知道是否被采纳的,只是被采纳后,什么时候做出来了,还没有完全得到通知过。。这个问题我反馈过一次,有两个问题,后来研发有专门到原帖中跟进回复了下开发成功结果,但是还是仍然会有帖子没有被提及
3、每个用户的建议贴,增加一项统计,已被采纳所占百分比,不被采纳所占百分比,已实现所占百分比,其他人已经提过的所占百分比      
4、准备一个模版小荣誉证书呗,每次被采纳也实现了,给建议者来一个小证书,我可以截图发到朋友圈去得瑟下,哈哈

我相信大多数社区朋友,肯提建议都是认可某公司,同时希望产品的功能更加强大丰富的,所以如果一旦被采纳,而且被实现了,一定及时要通知我们的。

北回归线 发表于 2016-5-8 18:13

如果我的建议被合入产品新版本了,我希望在版本更新日志里面说出来方式来纪念这一历史性时刻!

黄官礼 发表于 2016-5-9 10:47

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
产品连连看
GIF动图学习
技术咨询