账号中心上线啦!VIP认证、合作伙伴认证,等您来撩!

Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2016-9-12 10:36

账号中心上线啦!VIP认证、合作伙伴认证,等您来撩!

账号中心上线啦,你发现了吗?

看下图

账号中心包括:账号管理、VIP认证、合作伙伴认证

账号管理:

方便个人信息编辑、手机号/邮箱绑定,以及重设密码等;

完善个人手机号和公司名称,可以方便深信服技术专家快速联系您,为您解决疑难技术问题,同时可方便社区专员及时派送您在社区获得的奖励!

VIP认证:

只要您是深信服的最终设备用户,可以在VIP认证页面,输入贵公司任一台sangfor设备的SN码或者网关ID,即可通过认证!

成为社区VIP用户,可以获得【技术支持优先保障】【1000 S豆】【VIP头衔】【所有可用资源免费查阅】等特权!

合作伙伴认证:

如果您是深信服的渠道代理商,可以在合作伙伴认证页面,输入您的手机号,即可通过认证!

成为社区合作伙伴,可以获得【渠道专区/销售资料库访问权限】【软件下载畅通无阻】【合作伙伴头衔】等特权!

赶快动起来吧!有任何疑问或建议,可跟帖回复,采纳有奖哟!

欢迎您对本次社区账号中心上线进行投票,感谢您的支持!

单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

adds Lv15发表于 2016-9-12 14:40

哇,高大上啊。。
PC9527 Lv14发表于 2016-9-12 15:36

好像VIP更好玩,有意思
陈智强 Lv14发表于 2016-9-12 15:45

这个投票咋没豆豆
袁小鹏 Lv8发表于 2016-9-12 21:15

赞!!!
北回归线 Lv13发表于 2016-9-12 22:18

没什么特别的,就是在原来基础上美化了。
稻草 Lv15发表于 2016-9-13 15:10

VIP认证终于上线了!1000S豆已到手!很强大的啊!哈哈哈哈!
稻草 Lv15发表于 2016-9-13 15:35

还有比VIP更高级的客户吗?比如我们上了深信服几十台设备,有没有特殊功能!哈哈!
傲腾基业_饶林瑞 Lv11发表于 2016-9-13 16:49

我也想要VIP。可是提示说只能有一个头衔,我如何把认证渠道变成VIP?
郭增旺 Lv5发表于 2016-9-13 17:01

之前的合作认证认证过的竟然没有豆豆