社区,中秋快乐!

傲腾基业_饶林瑞 3283

{{ttag.title}}

每逢佳节倍思亲。
   尤其是对于我这样的北漂族,尤其是在中秋这样的团圆之节,尤其中秋节还是我伟大的母亲大人生辰。思念的情绪就更为凸显。
   所以这样的时刻,有人给你一点温暖,你就感觉对方把全世界都给你了。
   社区就是这样的人。

第三天,我就收到了中秋福利。

整个盒子的设计,高端大气上档次!!看起来就很赞啊!!

这句简单的祝福也让人瞬间左心房暖暖!

迫不及待拆开月饼找到自己最喜欢的口味,咬一口,果然好吃!

这种激动人心的时刻,怎么能不晒一下朋友圈!

对于社区,一直都是心存感激的,不仅在工作上帮助了很多,生活上也给予了无数的关怀。

从参与到社区的各种活动中来,社区就一直给我惊喜,有时候是JD卡,有时候是牛奶,还有净水器,sangfor足球公仔,零食大礼包等等福利。而这次的月饼,更有一种雪中送炭般的感动。看着别人晒节日福利,我也终于能晒了~~~来自社区不同寻常的温暖。

由于工作性质的改变,我也很少关注社区动态了。也很久没有跟帖解答疑问或者发技术分享了,可是社区没有因为我“懈怠社区工作”就遗忘我,依然在节日为我送上了礼物。真诚谢谢社区运营的小伙伴,我知道,没有忘记我的,是你们。是默默支撑社区运营的你们:小云、朱丽、小学生、小丸子、小狒......

与社区结识一年之多,看着自己这么多勋章成就,就知道我与社区缘分至深。

我与社区认识了一年之多,通过社区,认识了一群志同道合的小伙伴,我们有一个荣誉称号叫——“社区顾问”。

从以前遇到问题第一时间拨打400热线,变成了后来遇到问题第一时间“社区顾问群”里面询问。而小伙伴们也从来没有让我失望过,实践经验之丰富完全足够解答我的疑问,除了sangfor之外的很多问题也都能帮助到我。看,就是这群人:
        就是这群光看他们说话都能乐出声的人,就是这群全国各地因为社区让我们欢聚一堂的人,就是这群让你觉得机房很空却不会孤单的人。

谢谢社区让我认识你们!

远离家乡的小伙们不要怕,跟我一起抬头望望那轮相同的满月,想想家乡思念你们的亲人,想想一起奋斗在异乡的小伙伴们,我们不挂单,有人牵挂着你,你就不会孤单。

在这里,祝福大家阖家欢乐,幸福美满!

也祝福我们亲爱的社区建设得越来越美好!一路走来,风雨相伴,社区见证了我的成长,我也陪着社区一起长大!

社区,中秋快乐!
    当然咯,也请大家一起祝福一下饶林瑞的伟大的麻麻生日快乐,永远年轻美丽!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

徐慧美 发表于 2016-9-13 16:41

刚跑完渠道回到北京办,上社区转一圈,就看到你的文章,赞一个,祝咱麻麻生日快乐!!
深拥 发表于 2016-9-13 16:44

不明觉厉。饶妈妈生日快乐?
小伙,不错 发表于 2016-9-13 16:46

刚从某公司回来,祝饶妈妈年年有今日,岁岁有今朝;
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-9-13 16:47

中秋快乐、生日快乐、天天快乐
Tassel 发表于 2016-9-13 16:48

祝饶妈妈越来越蹦跶
Sangfor_闪电回_小学生 发表于 2016-9-13 16:48

祝饶M(a)M(a)生日快乐
woshishui 发表于 2016-9-13 16:48

中秋节快乐,提前祝大家阖家欢乐 其乐融融
陈智强 发表于 2016-9-13 16:51

祝阿姨生日快乐        永远第一位

祝社区越办越好,

祝大家中秋节快乐

不说了,慢慢都是感动

本人拍照水平太渣
carl 发表于 2016-9-13 16:55

饶妹纸的每次发帖,都能带来不一样的惊喜,这一次,还有满满的感动!
祝福饶妈妈生日快乐,健康长寿
{:5_123:}
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
干货满满
技术笔记
技术盲盒
秒懂零信任
技术咨询