售后现在到底该怎么办?一个问题我该问谁

9527 2403

{{ttag.title}}
之前有问题都是在群里面问题,有群里面的资深技术工程师来回答问题,现在群里面说不提供技术支持服务了,那随之出现的问题就是,咨询问题不方便。很简单的一个问题就是,截图不方便,用手机不方便。严重降低效率。是我知道现在是公测,但是总得把很多东西做出来在公测吧,现在问题很多问题都不方便,你让大家怎么接纳社区,以上的是本人的一个吐槽。

解决该疑问,预计可以帮助到 35111 人!

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Julia 发表于 2015-1-23 10:29

目前需要厂家技术支持,有三种方法:
1、非紧急技术问题可以在社区发帖咨询
2、较紧急技术问题可以在社区进行在线咨询
3、紧急或需要远程处理的可以拨打400客服电话(400-630-6430)
对于移动终端适配,我们也正在紧急开发中,很快会支持~~
根据问题的轻重缓急,做了上述划分,是为了让大家在最需要得到支持的时候,都能联系上厂家。

对于社区的疑问贴,我们都会收到邮件提醒,保障及时回复;在线咨询,我们也安排了专人回复(目前有7人,且随时都是有空闲的)
同时,社区建议版块,直接由研发值守,大家对我们产品任何建议,都直接面向研发,不会再像以前一样,要转来转去,最后是否采纳了都不知道。

目前我们还在做的,会将产品资料迁移进来,把一些小功能做上去,比如开WEBAGENT、查服务期等。。。
目的就是让社区能方便大家。

当然,社区还在起步中,有很多不完善,功能不齐全,请多给我们点谅解与支持,再多给我们一点点时间,一起努力,让社区发挥出更大的价值。
仰望星空 发表于 2015-1-23 10:35

默默的赞同楼主!现在感觉400抛弃我们似的,群里如果不回复问题,我们有问题首先想到的是打400而不是社区,这样社区的意义又何在呢?说实话社区提问题真的很慢,影响问题处理速度,QQ为什么属于IM类别,因为IM是即时通讯(Instant Messenger),这种效率多高。
110 发表于 2015-1-23 11:10

顶一个   支持群  这个社区 不好  不喜欢  不高兴  我要1002  我要2004  我要2045   我要  。。。。我要。。。
新手023852 发表于 2015-1-23 11:26

强烈支持楼主的观点,我也是这么认为的,太不方便了,也不能遇到什么问题就400,这样遇到急事的时候还能打通电话吗?不急的问题发群也好,社区也罢,就是为了方便,不能越搞越复杂啊!
soki 发表于 2015-1-23 11:46

论坛从某些角度来说响应度没有QQ通讯群来的及时,优点是问题情况可以保留建议记录。这些我们都明白,但是是否能够保留QQ通讯群呢,毕竟那样的交流比较直观和便利
SteveNiaobs 发表于 2015-1-23 15:53

给大家带来的不便表示歉意!
我们也看到了问题从QQ群转移到社区对大家照成一些影响,主要是发帖回复比不上QQ时,贴图也没有QQ来得方便。我们现在也顶着这些压力,回复QQ群,社区就很难顾。而未来社区将是非常重要的服务窗口,我们的工作精力需要有所转移。重心投入到社区,QQ群也不好保障及时回复,毕竟精力有限。其实刚开始迁移的时候,大家群里问问题,1002,2004,2045也都在回复,大家不忍心看到渠道伙伴们迫切的问题发出来没有人管。

但是,目前确实给大家制造了不便,不管是优化社区的发帖和在线咨询,或是补充人员回复QQ群,我们都要想办法解决的。

此贴为证。

楼主在线咨询用IE也无法截图的问题可以具体反馈下IE版本。我们自己测试到IE11也可以安装控件后截图。

顺便问一下,如果我们将在线咨询截图做到支持主流浏览器安装控件后(目前的在线客服软件都需要装空间截图)实现截图,截图后能直接发送不需要再点发送,楼主是否接受。
新手425884 发表于 2019-4-28 04:24

路过插眼,以后好找。

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询