【信服传奇2】感谢你给我的光荣

SY 1696

{{ttag.title}}
      时间飞逝,不知不觉中,我与某公司产品接触已经整整一年。这一年来,我在某公司学习的时间越久,就越能感受到,每一位某公司人身上拼搏进取,互帮互助的精神。其中,给我留下深刻印象的,要数这一次项目经历。

那是天气微凉的一天,我接到通知,某政府单位的一台防火墙设备需要升级。在确定了设备版本和客户需求后,我和某公司销售人员A迅速赶到了现场,在跟客户进行沟通后,我开始了升级操作。由于客户版本跨越较大,升级花费了一些时间,我预感这次不会太顺利。果然,在临近晚上下班的时候,麻烦出现了:设备升级后关机无法再次启动了。

多次尝试开机未果后,我的第一反应是拨打了400电话,电话很快接通,客服悦耳的声音瞬间让我平静下来。在客服一步一步耐心细致地指导下,我对设备进行了测试,然而结果出人意料,设备出现问题了。

由于客户是政府单位,第二天网络如果无法使用将造成不可估量的后果,无奈之下,我打电话给我的组长,寻求帮助。那时候已经是晚上九点左右,组长接到我的电话,二话没说,先联系了在附近的一位销售B来帮忙驻守,防止因为政府单位晚上没人我们无法再次进入机房。同时,某公司南京办一名技术人员也立即出发,到达某公司,准备一台新的设备,升级到客户要求的版本并做好测试等待我们。我和销售人员A赶回某公司时,一台已经准备就绪的设备已经放在某公司的办公桌上。那是已经是晚上十一点,看着技术员疲惫的面容,我发自内心地说了声谢谢,辛苦你了!

紧接着,我和销售人员A带着设备前往政府单位,与销售人员B汇合,三人合力将设备搬运、上架。随后为了保证客户的网络正常,我做了一些网络环境的测试。在我确定网络环境期间,两位销售人员没有一句催促,耐心地等待我测试,一直到凌晨两点。当我们三人踏出单位大门的时候,我们都如释重负、相视一笑,互相说了一声回去注意安全并且约定有机会一起聚聚后,就各自离开了现场。

某公司,是一个充满拼搏精神的团队,是一个充满挑战精神的团队,更是一个充满合作精神的团队。我为我能在某公司学习,能与某公司合作感到无比的光荣。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
2人已打赏

群立朱博 发表于 2016-12-19 11:06

南京办的技术人员很敬业,向他们致敬
金鹏伟 发表于 2016-12-19 17:51

新手669092 发表于 2016-12-21 10:28

qinpeng 发表于 2016-12-21 17:03

真棒
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2016-12-22 14:55

平凡、真实而又让人感动的分享,这或许只是我们无数个场景下最常见的一个,但是却让我们从中看到了你们之间完美的配合,直到问题解决。为合作伙伴、为一线同事们点赞!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
每周精选
技术咨询
信服课堂视频
标准化排查
产品连连看