【周三交流讨论日】正式成立,你不愿错过的周三!

Sangfor_闪电回_朱丽 11154

{{ttag.title}}
新福利!新福利! 以后每个周三,都有得玩了!

因为某公司社区现已将每周三定为交流讨论日有豆就是任性~

在这一天,你可以尽你所能,拿到最多S豆,然后去冲击月度大奖!

【参与方式】

1、发帖 (发交流讨论帖)

1)在产品专区/安全专区/云计算专区(也就是除了综合版块),发【交流讨论】帖

(顾名思义,这应该是个 可以引起其他小伙伴 来 互相交流观点 的帖子 )

另外注意:并不是发在非综合版块,选择交流讨论,它就真的是一个交流讨论帖哦,如果帖子不符合要求,管理员会根据帖子内容调整到合适的位置的

2)保证你发的每个交流讨论帖都有  除你以外的小伙伴  来回复

(小编悄悄告诉你,这跟最终获得的奖励会有关系)

2、回帖 (回交流讨论帖)

找一些你自己感兴趣的【交流讨论】帖,去回复下你的看法

(小编还 悄悄告诉你,这也跟奖励有关系!)

问题来了,怎么 更快捷的  找交流讨论帖?!
                                                           直接上图

或者把此链接收藏在你的浏览器标签栏 (戳这里)  不用谢哦~

【奖励有多大?】

1、发帖奖励 (每周三)

在每个周三,只要你发了3个及以上的【交流讨论】帖,并且!每个子都有至少一条回复(你本人的不算哦)
即可获得发奖励1000 S

2、回帖奖励 (每周三)

在每个周三,积极去回复【交流讨论】这种类型的帖子,并且!回复数量大于30条,
然后,我们就会按当天的回复数量排名,5名(含5)可获得奖励500 S

3、月度大奖 (每月)

就一个月来看,如果你每个周三都获得过“发帖奖励”,并且!
你在这个月里,所有的交流讨论帖发帖数加起来大于60条(不是周三发的也算哦)

就可有月度大奖评选的资格 !

然后,我们再根据你在当月的【交流讨论帖】发帖数量进行排名
第一名获得精美礼品一份 (每个月都会不一样,的大奖)
第二、三名分别获得:10000 S豆

5月份月度大奖,是!
格力(GREE)KS-0505D-wg 遥控冷风扇/空调扇

送您一个凉爽的夏天!

每周三,每周三,每周三,你没看错,每周三福利就是酱紫!在你还没回过神儿来的时候,或许别人已经开干啦!

注:
1、本活动只对【交流讨论】帖有效,其他帖子不计算发帖和回帖数量
2、本活动只计算产品专区/安全专区/云计算专区的帖子,其他版块的帖子不计算发帖和回帖数量
3、活动时间内,禁止注册小号,用小号回帖,一经发现,取消奖励资格
4、禁止恶意灌水,一经发现,取消奖励资格

*本活动最终解释权归某公司所有*

螺丝钉 发表于 2017-3-15 11:03

烤肉?
稻草 发表于 2017-3-15 11:06

烤地瓜?
陈默默 发表于 2017-3-15 11:16

你是诱惑我们吗
二宝 发表于 2017-3-15 11:38

好像有点难喔
基业傲腾_饶林瑞 发表于 2017-3-15 11:39

诱惑。我看出来了。就是在诱惑。我都忍不住了!
新手605987 发表于 2017-3-15 12:54

太好了,给力
adds 发表于 2017-3-15 16:20

我已经不想说什么了。是鼓励灌水吗?
mike_ 发表于 2017-3-15 17:17

好福利啊,我要积极参与才行!
feeling 发表于 2017-3-15 19:26

诱惑,赤裸裸的诱惑
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
功能体验
技术咨询
新版本体验