金蝶K3,用友等软件必须要开通远程应用模块吗

Charles 3689

{{ttag.title}}
SSL VPN 客户用金蝶K3,用友等软件必须要开通远程应用模块吗?
    这边有个客户买了VPN设备,公司的某公司要给外地的同事使用,发布默认的L3VPN全网资源(后面也单独发布过服务器的IP L3VPN资源),但是效果都不好,体现在登陆用友系统时速度很慢,打400说,用友金蝶这些软件要用远程应用发布的模块,但是客户已经买了设备,再跟客户说要继续买模块,这就有点坑了。就想问下,除了买模块,还有其他解决方法吗?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

回复Charles:这个如果是我的话我有两个办法,第一先单独看看能不能只发布服务器财务的资源 然后做优化看看连接效果是否可以正常解决,先这样用。第二联系做这个项目的经销商或者某公司看看有没有什么办法处理再购买相对应的服务,或者先开通测试的功能模块先看看是否真的可以解决客户的这个问题,如果可以后面再详谈商务阶段事宜。不知道我的这两个方法楼主是否赞同
本答案是否对你有帮助?
陈智强 发表于 2017-5-19 09:45

效果不好,延迟高吗? 延迟高的话,还是建议使用远程应用发布。  楼主可以自行体验一下是否真的很慢
可以推荐另一个亮点嘛,远程应用发布可以在手机等移动终端上使用金蝶,用友。随时随地手机就可以处理问题
qinpeng 发表于 2017-5-19 10:10

如果通过vpn隧道都延迟高的话那就只能用远程应用发布了。借助windows服务器调用资源这样就很好了
新手622729 发表于 2017-5-19 10:40

好像目前没有好的办法解决用友。
郭靖 发表于 2017-5-19 10:44

关注下这个问题,我也有金蝶K3
小白TWOer 发表于 2017-5-19 11:01

这种问题 售前交流的时候就应该调研清楚的
可以跟客户推荐下应用封装 手机登陆也方便 然后顺便再新增远程应用发布 给电脑用户用
小伙,不错 发表于 2017-5-19 14:17

能想到只能是远程应用发布
深拥 发表于 2017-5-21 19:52

这个只能这样了
小huihui 发表于 2017-5-21 20:48

这些财务软件在内网打开速度怎么样,像用友的NC系统在内网打开都慢,
黄官礼 发表于 2017-5-22 09:15

金蝶用友基本上就是使用用远程应用发布的,使用l3VPN速度确实很慢的。

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
功能体验
新版本体验