NAC配置的时候,客户要求你们开启应用识别和审计了么
  

zhb Lv9发表于 2017-7-5 09:05

QQ截图20170705090249.png
我觉得专业的设备应该做专业的事情。。。小用户可以适当的客气功能
单选投票, 共有 46 人参与投票
73.91% (34)
13.04% (6)
13.04% (6)
您所在的用户组没有投票权限
feeling Lv19发表于 2017-7-5 10:09
  
学习一下
3657 Lv5发表于 2017-7-5 13:52
  
很少用到
小白TWOer Lv7发表于 2017-7-5 15:39
  
有客户要做 结果发现设备压力大 效果还不能达到客户的要求 所以一般都建议客户再来一台AC
撒么 Lv9发表于 2017-7-5 15:52
  
学习一下。
新手_9527 Lv4发表于 2017-7-5 16:12
  
小企业做网关部署,基本都开,反正没有多少用户,够用了
feeling Lv19发表于 2017-7-5 17:30
  
过来看看
新手_9527 Lv4发表于 2017-7-6 09:18
  
学习下(ー_ー)!!
总有辣么几个刁民想弄死朕 Lv9发表于 2017-7-12 16:20
  
实施过几次,客户都对这个无要求,都是做微信连WiFi的
一个无趣的人 Lv10发表于 2017-11-8 21:50
  
并没有!!!!!!
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

本版热帖

本版达人

adds

本周建议达人