社区新增/改动日志0829

Sangfor_闪电回_小狒 1652

{{ttag.title}}
2017年8月29日,社区新增/改动日志如下:

1、疑问帖服务升级
1)悬赏
当楼主对疑问帖进行悬赏时,悬赏金额会在标题后显示,如果您想帮助楼主解决并赚取S豆,就方便多了!

为了吸引更多好心用户前来帮助您解决问题,可以适当提升疑问帖悬赏金额,除了发帖时可以悬赏外,发帖完成后也可以在帖子里进行修改

2)分享答案
如果您的疑问已经通过其他途径解决(例如:400服务、当地办事处技服同事的服务等),您可以在您的疑问帖中分享答案
有效的分享答案(经过管理员审核)将至少获得50S豆(官方采纳)的奖励

3)未采纳疑问帖
重要!即日起如果您的未采纳疑问帖数超过XX条,则每新增一条疑问帖将扣除您5S豆;(XX暂时设置为50)
如果您的账户中S豆数量小于5,您将无法正常发布疑问帖
因此,请及时有效地处理您的未采纳疑问帖,以免给您带来不便

“未采纳的疑问帖数” 下方会罗列出您当前未做采纳的疑问帖,也可以点击【处理全部问题】去处理;
如果您的未采纳疑问帖中,有某些优秀的回复,被管理员盖章【社区推荐】或者【优秀回复】的,帖子前方会显示“荐”,方便您快速知道哪些疑问帖已经有不错的回复了~

备注:如果发现恶意采纳,管理员将有权撤销采纳并扣除采纳获得的S豆,情节严重者,将可能被禁言

4)等你来答
社区用户大多数都是技术达人,懂得较多技术知识,我们在右侧的悬浮窗上为您推荐了您可能感兴趣的疑问帖,您可以选取自己力所能及的帖子,帮助楼主解决!
为您的乐于助人点赞!

2、发帖、回帖、收藏、分享图标位置调整
所有类型的帖子,快速回帖、收藏、分享的按钮都已合并到右侧悬浮窗,方便您的使用~

其他...

欢迎新老用户前来体验!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

adds 发表于 2017-8-29 20:41

。。。。发表下不同意见。
没用我满意的答案,我凭什么采纳?就因为怕被扣5S豆。没有喜欢的答案,就是不采纳。
扣豆的初衷是好的,是为了提高采纳率。但一味扣,也不合理吧。
可以这样,一个月为周期,未采纳的疑问贴不能超过一定数量。这样一刀切,那之前在论坛发疑问贴很多,而采纳不是很高人,岂不是很亏?
以后不在社区提问了,我天天打400,而且拿坐机打,反正不花我个人电话费。
qinpeng 发表于 2017-8-30 02:14

我大哥楼上都是社区牛牛 不用采纳的 应该采纳我才对
可爱的小瘦纸 发表于 2017-8-30 08:54

同意adds大哥的观点
feeling 发表于 2017-8-30 09:01

还不错,继续优化吧
PC9527 发表于 2017-8-30 10:18

这次改动从美观上的效果来看很好。但是个人觉得如果回帖的时候不需要进入高级模式也能粘贴截图就更好了。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
新版本体验
功能体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
技术盲盒
干货满满
标准化排查