想问问AD可实现带宽叠加的效果么

旭峰黄景阳 Lv3发表于 2017-9-7 14:40

想问问AD可实现带宽叠加的效果么

该疑问已被 zhangxin 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

市面上路由器的带宽叠加也只是p2p下载的时候可以叠加,也就是说有多个源ip或者多个目的ip的时候,总带宽可以加在一起
本答案是否对你有帮助?
旭峰黄景阳 Lv3发表于 2017-9-7 14:41

看培训PPT的时候可以实现访问不同运营线路时从不通地方出去,但是如果我电信100M,联通100M,可以做到带宽叠加成200M么
Travelnight Lv5发表于 2017-9-7 14:48

不能,最终用户只能走一条线路出去
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-7 14:50

您好 不同运营商线路无法实现带宽叠加的哦
谢谢
我自己 Lv5发表于 2017-9-7 14:56

软路由说可以做带宽叠加----这个是不是做策略路由,有一部分用户走一条线路,另一部分走另一天线路;

这样相当于来说减少线路的上网人数,上网人数少了,带宽大小不变---这样是不是就可以理解为另类的带宽叠加了;

如果是这样,也可以用负载做策略路由,从而实现另类的带宽叠加;

当然,如果客户现有网络的线路类似于 电线100M  联通5M   那就别做策略路由,也别做AD的出站负载了;
zhangxin Lv8发表于 2017-9-7 15:02

市面上路由器的带宽叠加也只是p2p下载的时候可以叠加,也就是说有多个源ip或者多个目的ip的时候,总带宽可以加在一起
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版达人

adds

本周分享达人

本周提问达人