【获奖公布】第14期幸运大转盘奖品预告, 赶快来围观把~

sangfor_闪电回_小弟 发表于 2017-9-11 12:27

~ 小伙伴们,美好的星期一,我们又见面啦,据说第13期大转盘在开启第一天的时候, 实物大奖就被幸运用户抽走了呢~真是可喜可贺啊! 本期大转盘为了让更多小伙伴可以抽到礼品,小编增加了丰富的实物奖励哦~~ 快来看看吧~
本期活动时间:9月12 10:00—9月18 9:00

一号奖励:深信服定制笔记本(2个)进口头层牛皮哦

二号奖励:深信服定制精美鼠标垫3个)您的办工桌上的必备物品

三号奖励:高温补贴500S豆(10份)闲暇之余,记得来抽奖哈~

小伙伴们,第14期大转盘将于9月12日(周二)10点开始,要记得来抽奖哈~请点击幸运大转盘
本期获奖名单将在活动结束后于本帖公布,抽奖的小伙伴请多多关注社区动态哦~

第14期实物礼品获奖名单如下,恭喜以下获奖的小伙伴们~
请获奖的小伙伴@啊辅 @Jupitor @新手466948 @engineer @洪荒之力 尽快填写地址,以免影响礼品派送哦~

往期获奖详情:
稻草 Lv15发表于 2017-9-11 13:36

哎。。。。上啥都抽不到的样子啊。
奔波儿灞 Lv10发表于 2017-9-11 14:04

feeling Lv19发表于 2017-9-11 14:17

抽不到的
鄙人PGone Lv2发表于 2017-9-11 14:18

没有感兴趣的  不过也抽不到
pony Lv10发表于 2017-9-11 16:38

太坑了,一周坑了50豆,次次抽都是8豆
哎哟不错 Lv2发表于 2017-9-11 16:41

期待一下
tyjhz Lv13发表于 2017-9-11 17:27

中奖率太低,抽的全是8S豆
夏虫语冰 Lv13发表于 2017-9-12 15:08

8S豆豆,到时每次没拉下
chase Lv3发表于 2017-9-12 17:29

看到啥都抽不到系列,最高只抽到过20S豆