手机连接网络,被判共享 检测到共享上网行为,封锁上网 30

feeling Lv18发表于 2017-9-14 14:37

手机连接网络,被判共享
检测到共享上网行为,封锁上网 30 分钟。 detected way[Terminal mobile notice] blocked way[Auto blocking] terminal info[2(PC:1; 移动终端:1, Android)]

该疑问已被 qinpeng 解决,获得了 30 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

这个就是被判定共享网络的行为了哦,楼主可以进行纠正之后再进行上网测试或者禁用防共享接入那个功能
本答案是否对你有帮助?
qinpeng Lv12发表于 2017-9-14 14:41

这个就是被判定共享网络的行为了哦,楼主可以进行纠正之后再进行上网测试或者禁用防共享接入那个功能
我自己 Lv5发表于 2017-9-14 14:41

你手机连接的无线网络是 nat 模式的tp-link吗?

还是电脑共享的360 或猎豹 WiFi?
携手旅游 Lv5发表于 2017-9-14 14:54

看一下共享终端和移动终端是否配置了拒绝。如果配置了,如果不想拒绝只想发现,建议不要拒绝流量或者加到排除列表
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-14 16:28

您好 如果是手机直接连接无线,上网的时候被判为共享行为,麻烦确认设备是什么版本的、应用特征识别库是什么时间的(建议 都更新至当前最新 再测试的);
谢谢
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-15 16:32

您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
神样队员 Lv11发表于 2017-9-15 16:43

误判了,我公司也出现好几次了。
光海峰 Lv1发表于 2017-9-15 17:45

你的手机操作系统是安卓 IOS WIN10?
稻草 Lv13发表于 2017-9-16 10:02

这个一个电脑,一个手机也算正常了吧,我的都是 2PC 不知道什么情况。
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

新手52274...

本周建议达人

adds

本周分享达人