【每周歌单】9月22日 第44期主题“网络神曲”

Sangfor闪电回_小丸子 2229

{{ttag.title}}
【每周歌单】9月22日 第44期

本周主题
“网络神曲”

本周点赞数最多:

恭喜@◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 获得100S豆奖励

温馨提醒:
歌曲分享需附上【歌曲及歌手名称】、【试听链接】、
【原创乐评】(可以是这首歌对于自己的意义、发生的故事、听歌的感触、对歌曲或歌手的评价等)、
【相关图片】(单曲封面或专辑封面、歌词截图等)

每周五16:00截止分享并更新本周歌单
*需先加入小组成为组员方可参与评比,音乐小组新家门卡~

◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2017-9-22 11:07

小苹果

筷子兄弟

http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&fm=altg&__argsValue=129552034#

哎,好冷清,看来是没得玩咯

你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡
种下希望就会收获
我种下一颗种子
终于长出了果实
今天是个伟大日子

摘下星星送给你
拽下月亮送给你
让太阳每天为你升起

变成蜡烛燃烧自己
只为照亮你
你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡
种下希望就会收获
我种下一颗种子
终于长出了果实
今天是个伟大日子

摘下星星送给你
拽下月亮送给你
让太阳每天为你升起

变成蜡烛燃烧自己
只为照亮你
稻草 发表于 2017-9-22 11:41

我跟了,陪你!:加油:
小白TWOer 发表于 2017-9-22 13:06

Friday hooray! +11 S豆

来一首够老的歌

歌曲:QQ爱
演唱:王麟
作词:孙辉
作曲:耿珞
所属专辑:《幸福の味道》

歌词
好想谈恋爱
噢,越想越难耐
不知到底谁才适合我的爱
搜索qq上 有些留言很奇怪
男人不坏女人不爱
自称人很帅
心地善良小乖乖
今年你几岁有过几次 one night
吓的我发呆 这是什么e时代
赶快对他说声拜拜
哦 qq爱 是真是假谁去猜
不管它大步向前迈
只要多点自在 相聚少点空白
继续聊聊心里的阴霾
哦 qq爱
是真是假谁去猜
说不定对方他是杰伦
既然分不清好坏
也没有胜利失败
自己享受自己的精彩

乐评:在这歌已经没多少人用QQ的时代 还有多少人记得当时流行到飞起的QQ?
灵活的小胖纸 发表于 2017-9-22 13:35

Friday hooray! +11 S豆

http://music.baidu.com/song/259489066

《甩葱歌》
演唱:初音
词:Timo Vaeaenaenen/ Mari Autere /Anita Lehtola/Hilja Kauranen/ Eino Kettunen /Tranditional
曲:Timo Vaeaenaenen/ Mari Autere /Anita Lehtola/Hilja Kauranen/ Eino Kettunen /Tranditional
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
拉吧哩邦biun邦连n邦波
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
呀吧丙囔点囔点阿波
哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不
吧皿吧皿囔点囔波 哈哈啪啪啪啪噗噗点呀不
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
呀吧丙囔点囔点阿波
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
呀吧丙囔点囔点阿波
哇拉吧皿囔点囔点阿波
哇拉吧丙囔点囔点n囔丙囔点n囔丙囔丙囔丙丙丙丙丙
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
啊吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
呀吧丙囔点囔点阿波
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
呀吧丙囔点囔点阿波
吧皿吧皿囔点囔波 哈哈啪啪啪啪噗噗点

勿忘初心 发表于 2017-9-22 14:48

歌曲名称:如果有一天我变得很有钱 (Live)
歌手:毛不易
专辑:明日之子 第2期
编者:
时间补偿值:0
如果有一天我变得很有钱 (Live) - 毛不易
词:毛不易
曲:毛不易

如果有一天我变得很有钱
我的第一选择不是去环游世界
躺在世界上最大最软的沙发里
吃了就睡醒了再吃先过一年
如果有一天我变得很有钱
我就可以把所有人都留在我身边
每天快快乐乐吃吃喝喝聊聊天
不用担心关于明天或离别

变有钱 我变有钱

多少人没日没夜地浪费时间
变有钱 我变有钱

然后故作谦虚地说金钱不是一切

如果有一天我变得很有钱
我会买下所有难得一见的笑脸
让所有可怜的孩子不再胆怯
所有邪恶的人不再掌握话语权
如果有一天我变得很有钱
我会想尽一切办法倒流时间
不是为了人类理想做贡献
只是想和她说一句我很抱歉

变有钱 我变有钱
多少人没日没夜地浪费时间
变有钱 我变有钱

然后故作谦虚地说金钱不是一切
我变有钱

所有烦恼都被留在天边
变有钱 我变有钱

然后发自内心地说金钱它不是一切

https://v.qq.com/x/cover/my8f8ve711bl4t2/r00243eapu8.html
Rocky 发表于 2017-9-22 14:54

歌手:香香
所属专辑:猪之歌
歌曲:猪之歌 mp3
猪之歌 香香歌词
歌词出处:5nd音乐网http://www.5nd.com/ting/55430.html

猪之歌
猪!你的鼻子有两个孔
感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
猪!你有着黑漆漆的眼
望呀望呀望也看不到边
猪!你的耳朵是那么大
呼扇呼扇也听不到我在骂你傻
猪!你的尾巴是卷又卷
原来跑跑跳跳 还离不开它 哦~~~
猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙 从不打架
猪!你的肚子是那么鼓
一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白
上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~
传说你的祖先有八钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红 不会害怕 哦~~~
猪头猪脑猪身 猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙 从不打架 哦~~~
传说你的祖先有八钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红 不会害怕
咳咳嗯你很想她
sunny_wang 发表于 2017-9-25 15:55

Panama

Daca nici asa nu-ti place
若是你不喜欢这地方
Ia mai zboara-n Panama
那就飞往巴拿马吧
Zile zile zile zile eu alerg girl
日复一日 亲爱的我用尽全力拼搏着
Mile mile mile mile pe maidan
不辞辛劳 勇往直前
Pentru tine tine sa-ti dau un dar dar
我要赠予你一份礼物
Cel mai de pret dar fara nici un ban ban
与我而言珍贵无比 无法衡量
Ganja iarba sunt inutile-tile
与他人而言 却是一文不值
Numai tu stii sa-mi dai aripile-pile
只有你知晓如何让我展翅高飞
In Jamaica sau in Chile Chile
在牙买加 在智利 智利
Inima face Boom-Boom numai pentru tine
这颗心只为你怦然心动
Eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh

Numai pentru tine
只是为你

N-ai raspuns la telefon
你不愿接我电话
No problem te scot pe balcon
但也无所谓 我在阳台上找到你
Si-o sa vezi cu ochii tai
你会亲眼看到
Cum ti-aduc flori un camion
我是如何手捧鲜花 赠予你
Si iti cant asa cu chitara mea
我弹奏着吉他 为你献上一曲
若是你不喜欢这地方
Ia mai zboara-n Panama
那就飞往巴拿马吧
Ce pana mea
到底怎么回事
Ah ah ah ah mai zboara-n Panama
飞往巴拿马
Ah ah ah ah zboara ce pana mea
飞往那里 我该做些什么
Ah ah ah ah mai zboara-n Panama
飞往巴拿马
Ah ah ah ah hai mai zboara
让我们携手共进
Kile-kile kile-kile eu am dat jos
我气势汹汹一路向前
Oricum baby nu erau de folos-los
无论怎样 亲爱的 我并非无用之人
Mi-e dor de tine sunt intors pe dos-dos
我想念着你 愿你重回我身边
Acasa ajung la timp tre' sa o iau pe jos-jos
准时回家 沉浸在温暖的时光中
La ce ne folosesc banii banii banii
赚再多钱又有何用
Daca tu imi dai iubire si zi de zi pun anii
若是你能够给我暖暖的爱我会日日将其珍藏
Ca Bonnie Clyde sa fiu doar eu cu tine
就像邦妮克莱德只有你我两人
Si o sa avem girl o iubire ca in filme
我们一同观看喜欢的电影

O iubire ca in filme
共享恋爱 好似电影中的场景
Eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh Eh

你不愿接我电话
你会亲眼看到
Si iti cant asa cu chitara mea
若是你不喜欢这地方
Ia mai zboara-n Panama Ce pana mea
飞往巴拿马 这究竟是为何
飞往巴拿马
Ah ah ah ah zboara ce pana mea
飞往那里 我该做些什么
飞往巴拿马
Ah ah ah ah Eh Oh no
天啊
Baby girl hai vino incoa&apos
亲爱的
Am dragoste la mine o dau la schimb cu a ta
我爱你 也愿你能爱着我
Baby girl dragostea mea
亲爱的女孩 我的爱
E de calitate dau gramul gram hai ia
如此美好
你不愿接我电话
你会亲眼看到
若是你不喜欢这地方
Ia mai zboara-n Panama Ce pana mea
那就飞往巴拿马吧 这究竟是为何
飞往巴拿马
飞往那里 我该做些什么
飞往巴拿马
Ah ah ah ah hai maï zboara Pwaah
心中的激情在燃烧
一个无趣的人 发表于 2017-11-26 16:02

最近的一首魂斗罗!!!
希望大家庭 发表于 2019-5-19 14:03

来一首够老的歌
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
功能体验
技术咨询