萌妹纸教学专场——PDLAN使用案例,咔咔的!

Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2017-10-10 15:02

这名攻城狮是枚萌妹纸,来自南京联成科技发展股份有限公司。联成有很多妹纸在社区,个个技术牛,还挺biu ti for!

这一定是位愤恨老司机的小司机,毕竟这名字取得让人过目不忘~ 不仅分享了很多实用的优秀文章,还是帮助社区伙伴解决疑难问题的技术顾问! 咔咔的~

本场【工程师是萌妹纸】由社区“乱拳打死老司机”,为您带来SANGFOR PDLAN的2篇真实使用案例,妹纸还特别贴心的附上了非常丰富的问题排查经验! 这是不看完准后悔的节奏~~
(本图来自百度图片)

快进门:

更多萌妹纸优秀好文>>>戳这里

【互动天地】
1、如果您喜欢 乱拳打死老司机 的分享,欢迎在本帖跟帖回复,不要吝啬您的赞扬~
我们将在所有回复中使用在线随机数生成器选取“楼层数*30%”名用户,赠送幸运奖:免费转盘抽奖机会2次
2、如果您还有关于PDLAN的其他知识,欢迎跟帖回复,即有机会获得优秀回复10-500S豆

如果您也有想要分享的内容,欢迎发表,社区对分享帖有不同等级的奖励哦~

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

琴师 Lv1发表于 2017-10-10 15:30

66666666666666~~~~
隔壁老章 Lv4发表于 2017-10-10 15:37

这妹子 我的了   
新手755889 Lv4发表于 2017-10-10 15:40

以为是老司机,原来是女司机。
sangfor_闪电回_小弟 发表于 2017-10-10 16:39

feeling Lv18发表于 2017-10-10 16:44

这个妹子是个女司机啊,名字起的太霸气
梁木 Lv7发表于 2017-10-10 16:46

女司机啊
↖YANG↗ Lv3发表于 2017-10-10 17:36

女司机打死老司机。
liuzhen Lv1发表于 2017-10-10 17:36

germini Lv2发表于 2017-10-10 18:31

难得的妹子啊,厉害了