嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
【有奖调研】NGAF7.4版本体验调研,完成就送S豆哦!

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2018-1-4 11:01

AF7.4版本核心价值是改进应用层稳定性、优化iowait、安全策略统一管理、业务和用户安全展示。
针对业务和用户配置安全防护策略,简化配置和运维过程。
从安全事件维度展示业务安全、用户安全状况,并突出核心业务、核心用户,展示热点事件对客户的影响!

TA到底好不好用呢?我们想听听您的意见!

完成以下调研,即送100S豆!

截止时间:2018年1月12日

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

韩立春 Lv10发表于 2018-1-4 11:17

AF 7.4版本不错
fjqx Lv6发表于 2018-1-4 11:20

这种我喜欢…………
S豆,多点,就更喜欢…………
青菜萝卜各有所爱 Lv6发表于 2018-1-4 11:38

喜欢AF7.4这个版本,漂亮。
adds Lv17发表于 2018-1-4 12:19

关于第三点,有几个不明白的地方。
比如:配置安全策略时,只有选择防护用户,那我选择内网用户时,所有的策略都在一条里,会不会出现问题?
因为漏洞攻击、内容安全、WAF可以是防护外网对内攻击,而僵尸网络一般理解是不让内网用户对外发起攻击,所以,源选择是内网,而目的是外网,一条策略能防护住?
18812613599 Lv4发表于 2018-1-4 15:07

AF 7.4版本不错
新手292161 Lv3发表于 2018-1-4 15:10

就喜欢这种简单粗暴的调研
huo Lv3发表于 2018-1-5 08:28

可能是先入为主吧,还是觉得7.3版的菜单直观。
新手669092 Lv14发表于 2018-1-5 09:25

AF 7.4版本不错
河南—黄忠 Lv15发表于 2018-1-5 14:21

感觉不是太好用,安全模块不好找,比较复杂