【致亲爱的用户一封信】---来自工号1095

长沙CTI_1095 2841

{{ttag.title}}

知道400表白季活动”被@了,内心很激动,谢谢@TZT @zoonctrl @幼稚完完 对我工作的认可和信任,谢谢你们的鼓励~~~
    新的一年,希望有机会常接到您的电话,祝愿工作顺心,平安幸福。
    2017612号入职的,还记得第一次接听电话时,紧张的说不出话,还带着一丝塑料普通话,有一位客户还开玩笑的说,妹子,你是湖南的吧,我只能尴尬的笑笑;特别是遇到咨询自己不会的问题时,更加紧张,带着些许的结巴的说,不好意思,我去给您确认一下,电话请不要中断,或者说稍后给您回电,但总是能够听到对端用温和的语气说,没事,你去确认吧,确认好给我回电就行,谢谢在那段时间理解、给予我们支持的你们。在一次一次与你们的沟通交流中,慢慢的学会了更快的获取用户实际需求以及实际故障问题,慢慢的有了更加流畅的沟通能力。今后,我也将会更加严格要求自己,在业务和技术上提高自己的能力,提供更好更专业的服务。
    印象深刻的一次,协助一位客户解决了防火墙的地址转换问题,客户不仅在电话中表示了感谢,在确认了我的工号是1095时,还特意登录到某公司的在线咨询,与我们的在线咨询同事说,我是XXXXX公司的,刚刚很感谢1095的耐心专业的解答,真的很感谢她解决我的一个大难题。那是第一次获得到客户的认可,那会的开心是溢于言表的,觉着特别有成就感,也对我之后的工作给了很大的鼓励。
    在从事了服务行业之后,现在对服务更加的敏感,似乎有点儿职业病了,哈哈,比如在拨打移动客服电话,会特意的去听对方的语气,对方的解答方式,出去吃饭的时候,会默默的去关注服务员对待客户的细节。慢慢觉得服务是件看似简单,要做好又挺难的一件事。
    身为客服,首先得具备一定的业务能力和技术能力,最重要的还是要真诚,真正能够站在客户的角度考虑,理解到客户所急所需,解答耐心一些,那么下次你再遇到这位客户时,你会发现沟通起来更加迅速,会更加容易形成信任感,解决起来会更加快速,客户满意了,你从中的得到的成就感也会更深。
    当然,服务是件相互的事情,得互相尊重,互相理解,不管是客户,还是客服,你以怎样的态度对待对方,对方就会就以怎样的方式回馈你。
    最后,再次感谢@TZT @zoonctrl @幼稚完完感谢支持某公司的每一位用户,也希望大家能够对某公司400的服务提建议,我们才会做的更好,愿大家共同进步!!

哈哈,附上一张工作照,愿大家新的一年红红火火,工作顺利~~~~~~~

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
2人已打赏

Sangfor1008 发表于 2018-1-19 13:48

哇噢~~ 大美女~~写好细致~~大赞
maoxs 发表于 2018-1-19 13:59

真的是美女耶,应该放到所有系统的登录界面上
挨踢小网工 发表于 2018-1-19 14:03

哈哈哈哈,原来还真有爆照的,
稻草 发表于 2018-1-19 14:05

敢出来发帖的都是美女啊。。。哈哈!
长沙CTI_1099 发表于 2018-1-19 14:33

表白1095小姐姐
PC9527 发表于 2018-1-19 14:37

妹子,你是AF产品线的吧:爱你:
梁木 发表于 2018-1-19 14:46

真的是美女耶,应该放到所有系统的登录界面上
2599 发表于 2018-1-19 14:55

喔噻,美女出现了
FM10点14 发表于 2018-1-19 15:50

棒棒哒:爱你:
发表新帖
作者其他文章
热门标签