【致亲爱的用户一封信】---来自工号2235

sangfor_2235 1648

{{ttag.title}}
【致亲爱的用户一封信】---来自工号2235

非常感谢@bonnn @nihongliang @FM10点14 @新手971356 @新手255824 @郭增旺 对我的支持哈:666:

,也恭祝我们某公司这个大家庭的小伙伴们新的一年顺顺利利,开开心心的。

还依稀记得16年8月9号我来某公司面试的那天,被问的不知所措的我,突然听到面试成功的消息是多么的惊喜,从此也迈上了一条追寻技术无止尽的不归路。在这个过程中也给大家都添了很多很多的麻烦,记得当时实习不愿意老是看ppt,想要早点开始上岗,结果第一次接电话被问到哑口无言,才知道自己是多么的无知。:帮帮我:也记得因为地址转换,搞到焦头烂额不得不去寻求帮助,感到无尽挫败的自己。每一次小伙伴们都会伸出援手,我也从小菜鸟慢慢踏上了小神的路。这里我想@所有人,不仅仅是我们AF组的兄弟们,还有各个渠道以及用户们,对你们说无比歉意的说一声抱歉给大家添了很多的麻烦,也满怀感激的对你们说一声谢谢,我成长的路上有遇到你们。

不知不觉已经在这里呆了一年半了,认识了很多很多的小伙伴,比如现在爱吃鸡的@nihongliang:奸笑:,天天要我投票的@FM10点14:冷漠:,@新手255824你以后不要叫我哥,你是我的哥:白眼:,@郭增旺 这个小哥也处理过好多次问题了:好棒:,当然还有很多很多留下了很深刻印象的人,这里就不一一点名了。谢谢你们都把我当朋友,给大家处理问题,我更喜欢把大家当作同一个战壕的战友、朋友,而不是冷冰冰的客户与客服,或许这也是大家认可我的原因把。

很感谢大家对我们400的支持,我们也感到很开心,大家的每一个评价我们也都会去认真的看。最后附上工作照一张,凑合着看下把。

2599 发表于 2018-1-20 18:30

小鲜肉。。。
nihongliang 发表于 2018-1-20 23:37

@Mr。black  来来来 看看2235
一个无趣的人 发表于 2018-1-20 23:41

这个摆拍给力!
新手255824 发表于 2018-1-21 18:49

2287 发表于 2018-1-22 10:01

很棒,一起加油
新手971356 发表于 2018-1-22 13:44

祝某公司越办越好,每个人都可以心想事成,万事如意。
浮云丶未待 发表于 2018-1-23 01:07

德国那个客户终于快搞定了
誓言落寞了年华 发表于 2018-3-8 17:50

好帅气的小哥哥
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
功能体验
技术咨询
新版本体验