【热门问答集锦】2018年9月各产品线常见问题及解决方式汇总

Sangfor_闪电回_小悦 4662

{{ttag.title}}
产品线
疑问
解决方式
桌面云aDesk
瘦终端PC连接不上云端虚拟机怎么办啊?
请问云桌面的话系统盘和数据盘一般至少多少合适啊?
刚派生了20台虚拟机,导致以前的和最近的20台机子里总是提示IP冲突
WIN10环境下,显示器显示不清晰,模糊
资源管理_域管理员密码变更后有什么影响
办公虚拟桌面VMP是不是可以和3D虚拟桌面VMP共用一个群集
VDC需要访问虚拟机的3389端口吗?
VMP需要访问VDC4430端口吗
做网口聚合有什么用?
应用交付
AD 7.0R1 二级域名解析问题
AD如何实现对外发布的网站在维护或不能访问时,弹出的是网站正在维护的界面。
vrrp+普通双机出现双主现象时,业务流量为什么会被丢弃呢?
如何配置智能dns
有3条1000M网,使用AD后反而感觉上网速度慢了
下一代防火墙
防火墙设置为透明模式能否支持对子VLAN防护
AF专线带宽能叠加吗?
AF与核心之间不起VLAN互联影响
AF能不能升级后降级
某公司AF-1380,接有电信100MB,移动200MB 宽带,如何不造成带宽浪费
怎么能知道运营商有没有对网络端口进行封堵呢?
请问一下,如何解除局域网ipmac绑定?
AF可以做双机双活吗?
上网行为管理
AC限速策略针对是用户还是网段?
AC默认流控通道能删除吗?
AC支持sslvpn
测试网速正常,但是上网总是卡
上网权限策略配置中终端类型状态怎么更新啊?
上网行为管理的磁盘空间如何清理?
日志查询-邮件收发,查询结果不全
AC无权访问内置数据中心
SSL VPN/EMM
safari 更新之后 不能使用EC
更新了 Safari 浏览器  用不了 EasyConnect
mac 更新后不能使用vpn
什么时候会有管理员支持Safari12的easyconnect插件
两台电脑数次换系统都用不了easyconnect下文献
企业级云
aCloud分布式防火墙设置流程
超融合平台虚拟机驱动器问题
双主机6盘可以做3副本吗?
超融合内部虚拟机调试不通
可以查看虚拟机的创建日期吗?
企业级云能部署局域网的客户网盘吗
试用版的aCloud不支持虚拟存储吗?
IPSEC
IPSECVPN单臂多线路有什么样的拓扑图。如何配置?
请教第三方对接IPSEC互通问题
vpn作为分支 单臂部署模式 已经与总部连接成功 内网PC如何访
IPSEC VPN连接成功后,分支PING不通某公司客户端的IP
ipsec vpn对接分支和总部内网网段冲突怎么办 客户不想改网段
IPSec VPN总部如何实现双机热备
MIG
MIG1110忘记密码怎么办
DAS
DAS支持PostgreSQ数据库吗?
WOC
WOC不能登录WIN10吗?
请问PDLAN客户端有macos版的吗?
安全感知平台
VPN从哪个版本支持接入SIP平台?
abos
aBOS一体机出厂时装了系统没有
安全技术
某公司的准入模块有哪些功能呢?
某公司有能管理U盘的设备吗
等保一体机跟传统设备的有什么区别

若以上内容中,没有您要的问题答案,您可以到版块中提问,将有某公司攻城狮和热心的社友为您答疑解惑!
问题格式请参考(所有疑问贴,都会在10分钟内回复)
1、问题描述,若自己已经做过相关排错,请注明您的排错步骤。
2、设备型号和版本
3、如方便,请提供截图(注意保护设备的公网地址)

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

新手636498 发表于 2018-10-29 09:56

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
李自惠 发表于 2018-10-29 10:24

黄常尧 发表于 2018-10-29 10:30

大柠檬 发表于 2018-10-29 10:31

柠檬 发表于 2018-10-29 10:34

一口老酒 发表于 2018-10-29 10:36

pupanfeng 发表于 2018-10-29 11:56

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋。
WZY 发表于 2018-10-29 15:05

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋,楼主,捣蛋咯
一一氵 发表于 2018-10-29 16:25

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
功能体验
GIF动图学习
新版本体验