出现提示“主机曾经在集群中使用过,请先恢复出厂配置”,如何解决?

eyeart 发表于 2019-1-17 08:44

服务器刚刚升级到最新的版本,恢复了一下出厂设置,我是通过下面的方式恢复出厂设置的:
554095c3fcf896016b.png

一共是3台服务器,都进行了上面的恢复出厂设置,但是现在重新添加主机创建集群时,提示下面的信息:
778645c3fcfd30c33f.png

请问该如何解决呢?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

127
179
804

发帖

粉丝

关注

本版热帖

本版达人

新手18841...

本周建议达人

小草

本周分享达人

新手02235...

本周提问达人