【体验有奖】AD上线新版本,六大核心功能等你体验,升级有豪礼!

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2019-2-20 15:04

【体验有奖】AD推出全新版本7.0.7!全面支持IPv6!
支持6.6、6.6R1升级!

重磅官宣!
AD7.0.7携六大核心功能,即将上市!
为了让大家get新版本的真正技能,
信服君连夜研习了此次7.0.7版本的不同之处。

六大核心功能,你pick谁?
      NO1:全面支持IPv6,满足更多使用场景 ;            
NO2:业务可视,配置更简单高效;
NO3:高可靠,全面的稳定性保障;
NO4:轻松运维,便捷的监控管理;
NO5:接口开放,可对接第三方运维平台;
NO6:iPro,实现自定义的流量编排。

以上功能,将带给您从未有过的极致体验!!!

AD7.0.7版本新功能详细介绍

【活动时间】2019年2月20日开始

【升级要求】
  - 当前为AD6.X、7.X版本(重点是支持6.6、6.6R1升级啦!!!)

【活动奖励】
  成功升级送豪礼:在活动期间,跟帖申请并成功升级到AD7.0.7版本,即送100元京东卡(请提前将您的社区账号绑定手机号码哦!)

★如何升级?
    申请成功后,由研发安排技术工程师协助升级,超级nice~

【活动参与方式】
  需要升级的用户:在本帖回复@深信服AD研发+我要升级

----------------------------------一起来升级,体验不一样的AD-----------------------

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

confines Lv4发表于 2019-2-21 09:49

这个必须顶啊
avic Lv12发表于 2019-2-21 11:21

@深信服AD研发+我要升级
avic Lv12发表于 2019-2-21 11:23

sofa,sofa,sofa
maoxs Lv13发表于 2019-2-21 11:24

yuan666 Lv4发表于 2019-2-21 14:53

在你的全世界耍过 Lv5发表于 2019-2-21 17:20

“重点是支持6.6、6.6R1升级啦!!!”这是重点,圈起来要考!
新手183534 Lv2发表于 2019-2-21 19:03

zhangyu Lv2发表于 2019-2-21 19:08

目前版本是AD V7.05
新手409882 Lv0发表于 2019-2-21 19:11