【游戏】资料库改进建议大征集,有想法的进

SteveNiaobs 3955

{{ttag.title}}

各位亲爱的社区小伙伴,大家好!

我是版主SteveNiaobs,大家都亲切的称呼我尿不湿。哦,可是发这个贴呢,不是跟大家讨论我的名字帅不帅的问题(还用讨论吗?O(∩_∩)O)。

资料库上线快一个月,资料下载量已破千,说明大家对获取资料的需求很大,也感谢大家的支持。针对资料库的设计,我们社区项目组也是讨论了很久,一直没有一个比较理想的方案。

在这里,版主希望能跟小伙伴们具体了解一下大家对资料库的使用感受,并听取大家的意见,以帮助我们改进资料库的设计,让大家找资料更方便。

版主想通过一个游戏来开始这次的交流——造句!

【游戏规则】
使用设定的句式,反馈自己在使用资料库时遇到的问题,心情和期望达到的效果。

【句式】
今天,我打算______,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现______! 当时我就______!像我这样______的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议_____,这样就能______!

好了,接下来就是各位大神的发挥时间了(还需版主要写个例句吗?)

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Sangfor总部渠道服务彦彬 发表于 2015-5-6 12:51

今天,我打算让专家上传点资料,于是我跟他说。在我跟他说的时候我发现他表示结构有点乱! 当时我就告诉他可以找你!像我这样的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议你找虚拟化的专家沟通下,这样就能看看怎么才能改得更好!
9527 发表于 2015-5-7 09:44

今天,我打算下载点资料,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现还要加载预览 当时我就傻眼了!像我这样流弊的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议去掉加载预览直接到达下载界面,这样就能节省时间!
欧斯达小伍 发表于 2015-5-7 16:24

今天,我打算下点资料看看,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现哎呀我的个神啊好多! 当时我就傻逼了!像我这样不爱麻烦的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议资料统一打包(按系列,按专题),这样就能想怎么下怎么下!
郑淋_北京客服副主管 发表于 2015-5-9 10:36

建议资料库划分阅读权限,可以根据认证级别进行划分,也可以根据社区积分级别划分,也可以根据涉密级别划分等,激励大家考认证,赞积分。
大蒜头 发表于 2015-5-11 12:01

今天,我打算找点SC产品资料和新版本的功能下载一下,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现好像没有! 当时我就蒙圈啦!像我这样雷锋的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议每个产品的资料都需要细化一下,不能因为很少用到就可以粗略带过,这样就能更加完成的资料库啦!
王松(厦门迈络科技) 发表于 2015-5-12 09:51

最好做一个虚拟平台做测试
pony 发表于 2015-5-16 10:57

今天,我打算搞懂一些设备功能对应的知识点,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现基本是空白的! 当时我就伤心了!像我这样喜欢打破砂锅问到底的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议可以开辟独立模块,设立相关的网络基础知识或者近期流行技术交流分享专区,这样就能一网打尽所有相关的功能模块及其涉及到的网络基础了!
Poseidon 发表于 2015-5-23 16:57

今天,我打算找下SSLvpn配置手册,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现怎么sslvpn连个怎么恢复密码的方法都没有! 当时我就怒了!像我这样好(huai)脾气的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议资料内容更加完善,这样就能保护更多的sangfor小伙伴嘛了
adds 发表于 2015-5-23 21:33

今天,我打算到了解一下VMP升级版本的知识,于是我来到社区资料库查找。在我查找的时候我发现,在展开产品类型后,我误点击了VPN,然后我再点击桌面虚拟化,结果两个产品叠加在了一块! 当时我就诧异了!像我这样一个无私的人,为了拯救更多的小伙伴,我建议点开一个产品类型,只显示这一个产品类型的资料。这样就能只看自己想看到的东西!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
GIF动图学习
产品连连看
功能体验