【特大福利】新版个人主页惊喜上线!换肤变装,展现个性,快来随意感受下

sangfor_闪电回_小六 发表于 2019-4-16 00:33

这段时间,我们寻思了良久,总觉得对不住大家!小伙伴们一直不离不弃的驻扎在社区,彼此相伴学习成长,为社区默默付出,活跃气氛和囤积人气。But ! 社区连个像样点的个人展示空间都没有。

所以,为了满足小伙伴们展现自我、凸显个性的需求,
新版个人主页就悄咪咪的诞生了!
⬇️⬇️⬇️

新版个人主页,较之前的版本可以说是大变样,先来一张新版本的示例图:(大家随意感受下)
细心的小伙伴已经发现,新版个人主页带来的主要改变有:
1--新增主题大背景图(好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一 , 但没有好看的外表,又有几个人愿意了解你有趣的灵魂呢?支持更换个人主题,进入模版主题页进行挑选,满足颜控们的个性化需求,赶紧去给你的主页换个漂亮的门面吧~)
2--优化个人菜单栏(我们将问答单独分了一栏,每个栏目都提取出一些有分量的“数字”进行展示,这是个人技术能力和贡献的结晶。快去看看你与大牛的距离还有多远?)
3--新增代表作功能肚里还没点干货,把你的实力和智慧展示出来,给大家秀一秀,展示自己就从这一篇代表作开始吧!  )
4—优化“我关注的人”和“关注我的人”(喜欢ta的分享,就关注ta吧。关注后,可以实时发送消息和@ta,查看对方的动态。快去加好友,交朋友吧!求互粉~)
5—新增了关注推荐(在ta的主页“”处点击,智能推荐ta的关系好友,认识更多志同道合之人)6--新增个人社区职务介绍(所有社区版主/编辑/顾问的职务,均会在个人主页中体现,看看优秀的人都做了哪些贡献?)
7--新增我的任务(每次上社区也不知道干点啥?做任务都要跑去精彩任务找,现在领任务赚s豆就方便多了)
8--新增了性别标识、一句话个人简介、优化订阅版块的展示样式,同时把签到和抽奖也直接搬进来了。以后每天登录社区,记得第一时间看个人主页哦~

一口气说了这么多,怕是记不住了! 不如来点实际的
福利三连来了,快接招吧!!!
任务1:填写主页个性签名并完善个人资料信息80%以上;完成第1项任务截图回复,奖励50s豆;)

任务2:成功设置3篇个人代表作并配上封面;完成第1、2项任务截图回复,奖励200s豆;)
任务3:成功关注10位以上社区好友;完成第1、2、3项任务截图回复,奖励230s豆;)

(ps:我的关注只要满10人都可以哦~之前关注的也算哟~谁让小编最爱你们呢! )
—————————————————————
截图示范:
任务1:
任务2:
任务3:
快去设置专属自己的个性化主页吧

【反馈有奖】小伙伴们使用体验完个人主页后,对新版个人主页有任何感受、改进建议或发现不完美的地方,均欢迎在本帖提出。
1、本帖留言反馈对新版个人主页的使用感受,凡有效回复者均可获得20s豆奖励
2、如提出的优质建议或发现bug一旦被采纳,再赠送社区精美定制日历礼品一份(限5份,送完即止)!

最后,请再给我1分钟,完成下方满意度调研,留下你的小心心再走!
完成调研可获得100s豆奖励哦~

【活动说明】
1、三重福利可重复获得,每个id仅奖励一次;
2、本活动时间截止至2019年5月10日 23:59
3、禁止恶意灌水,一经发现管理员有权直接删除并作禁号处理;

感谢大家与社区共同成长!
金馆长 Lv10发表于 2019-4-16 08:47

深信服,好样的
zhb Lv21发表于 2019-4-16 08:56

任务一:
任务二:
任务三:

在你的全世界耍过 Lv6发表于 2019-4-16 09:05

个人主页的代表作品,只能添加不能删除吗@sangfor_闪电回_小六
少攀 Lv5发表于 2019-4-16 09:10

找不到用户名 Lv5发表于 2019-4-16 09:12

任务一 1555377032(1).jpg

任务三 1555377094(1).jpg
ie5000 Lv15发表于 2019-4-16 09:21

任务一二三
凝網_蟲爺 Lv14发表于 2019-4-16 09:23

六姐好样的!给我几秒钟
新手799959 Lv3发表于 2019-4-16 09:31

任务一:

哥丶珍藏版 Lv21发表于 2019-4-16 09:39

1--新增主题大背景图(好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一 , 但没有好看的外表,又有几个人愿意了解你有趣的灵魂呢?支持更换个人主题,进入模版主题页进行挑选,满足颜控们的个性化需求,赶紧去给你的主页换个漂亮的门面吧~)
背景模板数量少,颜值不高,建议可以上传“自定义”背景
2--优化个人菜单栏(我们将问答单独分了一栏,每个栏目都提取出一些有分量的“数字”进行展示,这是个人技术能力和贡献的结晶。快去看看你与大牛的距离还有多远?)
建议增加“采纳率”排名
3--新增代表作功能(谁肚里还没点干货,把你的实力和智慧展示出来,给大家秀一秀,展示自己就从这一篇代表作开始吧!  )
搜狗浏览器,点击“选择代表作”,无法添加
4—优化“我关注的人”和“关注我的人”(喜欢ta的分享,就关注ta吧。关注后,可以实时发送消息和@ta,查看对方的动态。快去加好友,交朋友吧!求互粉~)
没毛病
5—新增了关注推荐(在ta的主页“△”处点击,智能推荐ta的关系好友,认识更多志同道合之人)
这个只是把“他关注的人”随机挑选了几个人,还行吧
6--新增个人社区职务介绍(所有社区版主/编辑/顾问的职务,均会在个人主页中体现,看看优秀的人都做了哪些贡献?)
职务标识太小了,嘿嘿,大点,吸引眼球
7--新增我的任务(每次上社区也不知道干点啥?做任务都要跑去精彩任务找,现在领任务赚s豆就方便多了)
这个必须在精彩任务页面,领取了任务,这边才会显示“任务进行中”
8--新增了性别标识、一句话个人简介、优化订阅版块的展示样式,同时把签到和抽奖也直接搬进来了。以后每天登录社区,记得第一时间看个人主页哦~
建议个人主页的“快速入口”也像链接一样,是新建窗口,而不是替换“个人主页”这个页面