AD升级问题

新手424363 Lv2发表于 2019-4-15 19:41

现在公司拿到一台AD-2000测试,版本是7.0.4,我想升级一下7.0.7,结果程序报错,谁知道这是咋回事啊
Snipaste_2019-04-15_19-32-31.jpg
还不让断电重启,打客服电话,还要服务号,服务号是什么啊?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

打400让客服远程清理下定制信息
本答案是否对你有帮助?
深粉 Lv14发表于 2019-4-15 19:48
  
1.确认是不是通过管理口(MANAGE口)登陆设备做升级操作的
2.按F10 看详细的提示信息,另外 将详细的版本信息贴上来看看的

服务号的问题,建议联系当时卖给你设备的人确认下的
新手424363 Lv2发表于 2019-4-15 19:52
  
本帖最后由 新手424363 于 2019-4-15 19:54 编辑

感谢回复啊。
1.我是通过管理口升级的,别的网口还没配置;
2.详细信息就是我截图的那里开始报错的。
这个设备我们还没买呢,只是测试用,是不是就没什么服务号了,不过我们已经买了AC设备,也没给什么服务号啊。
Snipaste_2019-04-15_19-53-23.jpg
详细的,貌似也没什么用啊
feeling Lv29发表于 2019-4-15 20:02
  
不懂PVS。
zhb Lv21发表于 2019-4-15 20:08
  
打400让客服远程清理下定制信息
哥丶珍藏版 Lv21发表于 2019-4-16 08:37
  
联系供货商技术,让他们解决,他们应该有服务号
新手424363 Lv2发表于 2019-4-16 10:52
  
已经联系供货商技术,拜托总部技术给解决了,ssh设备,删了一些儿看不懂的序列号,就可以升级了。

×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版达人

佐佐v熙

本周建议达人

新手67745...

本周提问达人